COOOOOOOOOOOOL ! Я тащуссссссс!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Dervik, И ЧТО???
Все уже давно перетерли здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=58061
Dervik:COOOOOOOOOOOOL ! Я тащуссссссс!
таки согласен
и согласен с Форрест Гампом тоже
офлайн
intrepidman
Neophyte Poster
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
Думаю о том, чтобы купить подержаный Sl 45i или Sl 45. Может, кто нибудь поделиться опытом - насколько удобен этот аппарат, чтобы читать текстовые файлы? Реально ли на нем читать книги?
И насколько удобен диктофон?
Буду ОЧЕНЬ признателен за ответ.
Priobriol SL 45i, aparat mne ponravilsia, da vot tolko prodali mne jego sovsem golen'kogo daze MMC nebylo. MMC ja prikupil, tolko pocemuto telefon pishet "vstavte mmc" ili "ploxo otformatirovana mmc". Mozet na kartu zalit' cio nado?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
P.S. izveniajus za latinskie bukovki, tak uz privik. Ja iz Litvi ved, a u nas...
Господа, где можно приобрести этот телефончик б/у мот кто подскажет? Оч нужно!!!
и за сколько...Господа, где можно приобрести этот телефончик б/у мот кто подскажет? Оч нужно!!!
и за сколько...
тут была реклама
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (1 сентября 2004 08:32)
Основание: реклама вне барахолки
siemens 4ever
nokia мёртв
все SIEMENSИ это
пока жив SIEMENS и я жив!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
285 |
22 года на сайте Город:
|
intrepidman, читать - нормально, только экран маловат, 4 строки помещает.
Как диктофон - вряд ли найдешь что-нить более удобное - разговор пишет просто по нажатию одной кнопки.
klep4a,
ntrepidman, читать - нормально, только экран маловат, 4 строки помещает.
Да откуда четыре строчки то!?!?
Всем привет!!! Нужна помощь. Приобрел себе ослика. Только вот проблемма: как только тухнет подсветка - телефон вырубается. Стал вырубатся после того как я его первый раз перепрошил при неполностью заряженом акамуляторе . Исконно русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
подскажите какой программой прослушивать диктофонные файлы (формат .vmo) или переконвертировать в Mp3?
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
285 |
22 года на сайте Город:
|
BRABUS, если мне не изменяет память, (без ослика уже 1,5 года), то в настройках проводника MPM есть галочка "Convert files", если она отмечена, то при перетаскивании на комп вмо конвертируется в вав, а также смс в txt.
Хренд:Господа, где можно приобрести этот телефончик б/у мот кто подскажет? Оч нужно!!!
и за сколько...Господа, где можно приобрести этот телефончик б/у мот кто подскажет? Оч нужно!!!
и за сколько...
у меня за 40у.е. тел6389560 тако.