Ничего себе бюджетничек!
Привезут из Польши 12.12.14 за200$ правда без 3ж. Заказывал сыну в подарок на Новый год. Поюзаю отпишу. Но поидее отличный планшет должен быть. Заодно сравню со своим айпадом мини 2)
Комплект бедный, только зарядка((. дисплей хороший. Быстрый , громкий, в руке лежит хорошо. Батарею не тестил и в играх не проверял. Из всего что пересмотрел за эту сумму, данный девайс лучший. Сынуля будет рад)).
Люди!!! Есть кто в теме? Подумываю взять жене на 8 марта в подарок. По описанию понравился. В руках тоже подержал. Вроде всё устроило. Может какие подводные камни есть. На, что внимание обратить?
Valtanol, аккум слабый, за три часа активной игры в танки высаживается. Если использовать только офисные приложения/интернет + 3G - то мне на день хватает. Если через WiFi работать - еще дольше живет. Но время работы с его массой понятно что небольшое будет, по сравнению с более тяжелыми собратьями.
Еще в тяжелых приложениях типа танков ощутимо греется, приходится снимать чехол, чтоб не перегрелся.
Но в общем я доволен, именно такой планшет я и искал для постоянного ношения без напряга.
Подводных камней не заметил, использую с декабря.
На польских сайтах встречал, что умирает буквально через неделю после покупки и это не единичный случай, это единственное что останавливает, а так судя по характеристикам неплохая вещь.
Tablet LENOVO S8-50L 59-427944
Komunikacja
Modem Info 4G LTE
Łączność bezprzewodowa Info Bluetooth 4.0, WiFi 802.11 b/g/n
Złącza USB Info 1x Micro USB
Złącza A/V Info Wyjście słuchawkowe
exxt, а GPS у него есть?, в польском описании есть Rodzaj GPS Info A-GPS, GLONASS, GPS, а в каталоге онлайнера нет, кому верить...
офлайн
dimalida78
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
Как закинуть большой файл более 4 GB. Флешку в файловой системе NTFS не видит, только FAT32?
офлайн
dimalida78
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
dimalida78:Как закинуть большой файл более 4 GB. Флешку в файловой системе NTFS не видит, только FAT32?
В exFAT не пробовал?
В новых прошивках рабочий стол не добавили? По прежнему сразу меню с ярлыками?