Всем привет!
Кто уже приобрел данную модель? Поделитесь впечатлениями. Особенно интересует громкость звонка и громкость динамика при разговоре.
Всем привет!
Кто уже приобрел данную модель? Поделитесь впечатлениями. Особенно интересует громкость звонка и громкость динамика при разговоре.
Громкоть звонка полифонии как-то не очень но терпимо, есть пару громких мелодий. Громкость слухового динамика хорошая. Батарея держит пока новая почти неделю.
Да, звонит действительно не очень громко. Полифония приятная, а вот громкость подкачала. Хотя может быть это дично мое субъективное мнение. Но покупать такой телефон человеку в возрасте точно не стоит
офлайн
JJ-connect
Junior Member
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (27 декабря 2009 12:05)
Основание: реклама
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Позавчера купил такой телефон в интернет-магазине, 60 уе, официальный гарантийный талон, гарантия 2 года. Неплохой телефон, без лишних наворотов, есть индикатор заряда, громкость звонка вполне удовлетворительная. По сравнению с моим старым Панасоником отработавшим 5 лет, как небо земля. За такие деньги неплохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Выявилась одна особенность этого телефона. Если рядом лежит сотовый и идет на него звонок радиотелефон отрубается. Потом легко включается нажатием соответствующей кнопки, или если положить на базу. Похоже из-за сотового он теряет базу. Интересно услушать, сталкивался ли кто с этим. На сервис панасоника я вопрос отправил. Посмотрим, что скажут.
LAV1955:Если рядом лежит сотовый и идет на него звонок радиотелефон отрубается. Потом легко включается нажатием соответствующей кнопки, или если положить на базу. Похоже из-за сотового он теряет базу.
То же самое, вырубается. В руководстве об этом сказано, что устанавливать и эксплуатировать в дали от источников сильных помех.
На расстоянии 10 см уже не вырубается. Только в плотную когда лежат.
Хороший аппарат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, проверил этот эффект. Если только очень близко лежат. Хорошо работает, доволен.
LAV1955:Да, проверил этот эффект. Если только очень близко лежат. Хорошо работает, доволен.
У меня совсем другой телефон, но точно так же вырубается.
Прикупил сабж, все радует кроме реализации "русского" АОН-а. Телефон после определения номера посылает в линию женским голосом фразу типа (дословно не помню) - Связь установлена, оставайтесь на линии. Звонящие пугаются.))) В мануалке по этому поводу написано следующее -
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Не удается отключить голосовую
информацию, которую слышат
абоненты при вызове данного
устройства.
Эту голосовую информацию невозможно
отключить для приема AOH.
--------------------------------------------------------------------------------
Может кто раскопал возможность отключения этой бяки?
З.Ы. Ну барыги тут и борзеют - на момент написания поста цены на эту модель от 69 у.е., я по своим каналам купил за 52.)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, на onlinear цены нереальные, брал за 60 но через shop.by. На многие товары цены тут улетные, пропихивают своих, реклама.
Подскажите кто нить, хочу эту модельку на днях заказать через интернет-магазин, но вот с цветом пока не определился, в живую не видел, подскажите, какой цвет интереснее, черный или серебристо-черный?
Купил эту трубочку, на картинке подсветка кнопок нормальная, светятся только цифры и буквы, а в моей трубке так же присутствуют засветы по краям кнопак, т.е. кнопки не плотно сидят и есть небольшие щели, из которых и пробивается подсветка, что не очень радует. Так у всех Panasonic KX-TG6411 или это только мне так повезло?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Да все у Вас нормально. По окантовке кнопок конечно просвечивается. А как по другому. Клавиши ведь не прозрачные. все ОК.
Да просто покупал через инет-магазин, на картинке таких просвечиваний нет вообще, когда включил первый раз телефон, сразу бросилось в глаза, как то не то, с подсветкой цифры видны хуже, чем без нее (в светлое время суток). Но уже привык, телефон то в принципе нормальный, тем более за такую цену.
купил сей девайс по минимальной цене на онлайнере... И был огорчен, увидев, что та же компания на шоп бае его продает на 22% дешевле........
а можно и на 16 баксов на шопе дешевле взять....... не буду на лайнере ничего покупать.... ((((((((
Прикупил сабж, все радует кроме реализации "русского" АОН-а. Телефон после определения номера посылает в линию женским голосом фразу типа (дословно не помню) - Связь установлена, оставайтесь на линии. Звонящие пугаются.))) В мануалке по этому поводу написано следующее -
цитата:
Не удается отключить голосовую
информацию, которую слышат
абоненты при вызове данного
устройства.Эту голосовую информацию невозможно
отключить для приема AOH.
--------------------------------------------------------------------------------Может кто раскопал возможность отключения этой бяки?
LAV1955:Да, на onlinear цены нереальные, брал за 60 но через shop.by. На многие товары цены тут улетные, пропихивают своих, реклама.
Просто площадка на рекламу onliner гораздо дороже чем чем на shop