Как скачал песню с Казы, начинаю воспроизводить в M Player также WinAmp , и появляет такой мрачный скрежет, что характерно в WinAmp меньше...Старые файлы намана играются., именно с Казы... чего бы это, кто встречался?
Как скачал песню с Казы, начинаю воспроизводить в M Player также WinAmp , и появляет такой мрачный скрежет, что характерно в WinAmp меньше...Старые файлы намана играются., именно с Казы... чего бы это, кто встречался?
jb0y, Чего-то ты слил не того, может битрейт мертвый или моно? Я много чего сливал Казой и давно и недавно - никаких проблем. Качество не лучше и не хуже, чем с веба сливать...
а между почим, в нете в последнее время действительно какая-то мода пошла на урезанные мп3шки....
SpeakerX, это урезанные, типа стимулируют платить за целые МПшки. А тут речь про качество.
Да именно что качество, просто часть песни намана ,часть скрежет сплошной....
Abdulla, я вообще не завсегдатай казов всяких, но... получается, что и туда закон добрался?
jb0y, последнее время самые популярные песенки в казе разбавляются большим количеством фэйков. Если нечаянно скачал - дальше смотри по имени файла - не качай похожие названия. Кроме того если в имени стоит (1), (2) etc. то я бы тоже остерегся их тянуть - скорее всего кто-то уже несколько раз фэйк стянул. eDonkey2000 пока не настолько загажен, но тянет гораздо медленней казы.
ЗЫ. В таких файлах НИЧЕГО КРОМЕ СКРЕЖЕТА НЕТ. Можешь не пытаться что-либо сделать с ними - просто сотри.
Блин.... Похожая трабла
Качал казой TheCardigans последный альбом. Вначале вроде нормально играет, а потом такое начинается. В общем, зря только метроф 20 скачал. Битое почти всё было, только 2 песни нормальных. Потом пришлось у знакомого мр3 брать на компакте.
Сталкивался с такой проблемой и попытался изучить её эмпирически. Например, поставил на скачку песенку Brainwashed Джорджа Харрисона - скорость по беспаролке была просто офигительная (7-9 kbps). В итоге - скрежет. Поставил эту же песенку с того же адреса снова качать, только на этот раз параллельно качал другие файлы, что заметно снижало скорость скачки Brainwashed. В итоге - нормальный звук без скрежета. Иначе как "превышением скорости" объяснить данный феномен не могу, потому как подобный опыт приходилось проделывать с различными файлами; результат при этом оставался прежним.
KirilMHS,
Пробовал урезать скорость КАЗЫ скачиванием нескольких тем, скорость падала до 2.5-3.0 но все одно проблема осталась.
Но это только некоторые темы, другие скачивались при скорости 12-15 но звучат нормально. Видно просто проскакивают глюканутые
KirilMHS,
Пробовал урезать скорость КАЗЫ скачиванием нескольких тем, скорость падала до 2.5-3.0 но все одно проблема осталась.
Но это только некоторые темы, другие скачивались при скорости 12-15 но звучат нормально. Видно просто проскакивают глюканутые файлы.
Сергей Долматов, я уж давно говорил - 1. Популярный файл. 2. Значительное количиство одинаковых файлов по их имени в поиске - верный признак лажи. Если такое происходит - попробуйте скачать этот файл из eDonkey. Будет медленнее, но несравненно надежнее.