• Mangalor MemberАвтор темы
    офлайн
    Mangalor Member Автор темы

319

23 года на сайте
    пользователь #73

Написать сообщение

319
    # 20 марта 2001 11:01

Когда я подключал свой фон на Велкоме, мне даже понравилось. :smile: И несмотря на небольшую очередь в вестибюле, через полчаса я уже был с подключенным телефоном и с краткой инструкцией по пользованию чуда.

Чего нельзя сказать про пейджинг. Как уверяла меня девушка, он тоже должен был заработать. А на самом деле это случилось только к вечеру следующего дня. Видимо, потому что через Мобилком этот процесс автоматизировать сложней.

А как дела обстояли у других?

И как выглядит подключение в Белсел?

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Mangalor 2001-03-20 12:02 ]</font>

• Max_8210 Neophyte Poster
    офлайн
    Max_8210 Neophyte Poster

20

23 года на сайте
    пользователь #61

Написать сообщение

20
    # 20 марта 2001 14:28

ты не переживай. У меня тоже самое было. Это нормально. Ведь пейджинг это не Велком а Мобилком. Еще более отстойная контора. пока это все заведется......

Так было и так есть. Как будет не знаю, может конкуренция сделает свое дело....

Макс

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 20 марта 2001 14:31

Если хочешь узнать о качестве, почитай <a href=http://www.onliner.by/forum/index.php target=_blank>другие форумы</a> на этом <a href=http://www.onliner.by/ target=_blank>сайте</a> :smile:

По поводу подключения: мой знакомый купил Privet за 3 минуты (в Кодаке).

Качесто support весьма средненькое, прежде всего из-за невозможности дозвониться с первого раза а также из-за неквалифицированности персонала - не могут ответить на многие вопросы <i>advanced пользователей</i>.

<a href=http://www.velcom.by target=_blank>Сайт</a> вообще оставляет желать лучшего. Слегка обновляется раз в пару месяцев, действительно полезной информации на нем нет. Хотя, казалось, чего проще - подряд все поступающие вопросы пихать в FAQ...

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: iks 2001-03-20 15:47 ]</font>

• DeMalino Onliner Team
    офлайн
    DeMalino Onliner Team

299

23 года на сайте
    пользователь #17

Написать сообщение

299
    # 20 марта 2001 14:57

Есть подозрения, что проблемы дозвона не зависят от тарифного плана подключения, имхо конечно.

Тем более, что входящий звонок в любом случае как тарифицируется, так и, скорее всего, обрабатывается одинакого. Вот если б были проблемы с исходящими звонками (вот чего нет того нет, тут все корректно), то можно бочки катить на тар. план.

<br />
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 20 марта 2001 15:35

Я имел в виду невозможность дозвона до оператора 411 :smile: :smile: :smile:

Что касается проблем с звонками от меня или мне - у меня тьфу-тьфу их еще не было ни разу.

И качество связи все время отличное. Но спасибо скорее не velcom-у, а alcatel :grin:

офлайн

319

23 года на сайте
    пользователь #73

Написать сообщение

319
    # 20 марта 2001 15:38

ИМХО от тарифного плана зависят тарифы. :smile:

Давайте поговорим про то, как работает персонал Велкома, Белсела. У кого-нибудь были проблемы? И какие?

Мне, например, пару раз в Велкоме, зевая, советовали почитать договор и перезвонить попозже. :smile:

• DeMalino Onliner Team
    офлайн
    DeMalino Onliner Team

299

23 года на сайте
    пользователь #17

Написать сообщение

299
    # 20 марта 2001 16:11

Народ, а что у кого-то есть проблемы с дозвоном на 411 ? У меня никогда тьфу тьфу не было, вот другое дело, что приходиться долго ждать пока найдется свободный опреатор в серв. службе. :sad: Да и толку от него мало !

<br />
  • Lebed Nokia Team
    офлайн
    Lebed Nokia Team

507

23 года на сайте
    пользователь #49

Написать сообщение

507
    # 20 марта 2001 16:23

Раньше действительно было трудно дозвонится на 411 (постоянно занято).

Теперь соединение происходит сразу, остается только дождатся свободного оператора, а это происходит достаточно долго.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 20 марта 2001 16:53

411 ночью не работет ! И это очень плохо.

Unity in diversity
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 20 марта 2001 17:00

О том и речь!

Ты им звонишь, потом 3-5 минут мозги бесплатно трубой облучаешь, потом - после разговора - думаешь, а что же я от них хотел? что от них можно хотеть?

:grin:

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 26 марта 2001 20:19

Кто знает, что за проблема у Велкома бела 25.03? После 16.00 не работал ни один из знакомых мне "Приветов"? Невозмлжно было ни позвонить с "Привета" ни дозвониться. Через 5 секунд после набора номера на экранен появлялась надпись: "конец соединения"

• zylon Member
    офлайн
    zylon Member

434

23 года на сайте
    пользователь #56

Написать сообщение

434
    # 26 марта 2001 21:28

Ужас, что за фигня, уже множество людей стали замечать. Когда звонишь с сотовика GSM, то ты слышишь всех прекрасно, а тебя вообще не слышат или слышат какой-то бла ба ба :smile:) Видимо сеть перегружена, но ведь это не дело - СОТОВЫЙ ТЕЛ, ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ "БЛА БА БА"!!!

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 27 марта 2001 11:50

А вот я Вам счаз расскажу, как звонил сегодня в сервисный центр :grin:

411 дае и не думало подключаться втечении 40 минут, т.е. "блам-блам-блам" прошло, но дальше ни гудка, ни обрыва соединения :wink:

А гододской номер - просто быз занят втечении 1,5 часа. Весело ? :sad: Спрашивается, зачем это назвали "сервисный" центр...

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
    офлайн

319

23 года на сайте
    пользователь #73

Написать сообщение

319
    # 6 апреля 2001 13:12

<a href="http://www.anekdot.ru/an/an0104/o010406.html#10">Переговоры абонентов UMC (Украина) с операторами сервисного центра</a>

• Ololoshik Android Team
    офлайн
    Ololoshik Android Team

321

13 лет на сайте
    пользователь #476015

Написать сообщение

321
    # 29 ноября 2014 14:32

Ух ты:) последнее сообщение темы 13 лет назад)