офлайн
Claudius_II
Neophyte Poster
|
|
26 |
21 год на сайте Город:
|
ИМХО ужасный дизайн, и клава, кажется, будет очень неудобной. Лучше смотреть на Алкатель 735...
r00t:Поступил на тестирование. Задавайте вопросы. Скоро выкачу обзор.
Ну и как? протестировал? Поделись мнением если не трудно
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
21 год на сайте Город:
|
Люди добрые,
подскажите, что лучше выбрать -- Нокию 3200 или Алькатель 735?
и лучше если вы дадите пару объективных "за" и "против".
Заранее благодарю, Саша
Купил на днях за 250$ Первые впечатления - телефон прекрасен! Многих пугает клавиатура - но это обманчиво. Она очень удобная (это же Нокия ) В любом месте (бар, кафе, клуб, институт) телефон сразу бросается в глаза - все сразу просят посмотреть. Выделяется даже на фоне более дорогих телефонов. Панели можно каждый день менять. С точки зрения имиджа - для молодежи - один из лучших вариантов. Теперь о начинке. Фанарь и радио работают идеально. Единственное не могу пока сказать, как радио жрет батарею. Камеру к сожалению мне не с чем сравнивать, раньше у меня был (ха-ха-ха алкатель-302). Конечно не Олимпус или Пентакс, но вблизи снимает хорошо. Классно, что можно давать изображение людям в зап.книжке - когда тебе звонят - появляется фото. Не купил еще дата-кабель к нему, поэтому с компом пока не связывал... Короче после 302-го Алкателя минусов пока не вижу
Купил сегодня USB кабель к нему. Долго разбирался, т.к. не очень силен в компах. Фотки все-таки загнал в комп. Качество хорошее, думал, хуже будет. Кстати, на компе фотки лучше, чем на самом телефоне. Когда в ACDSee увеличиваешь во весь экран - качество не ухудшается.
В данный момент пытаюсь разобраться с мелодиями, напишу позже...
Styler
Ну это смотря как носить Хотя он же прозрачный - там не видно.
Проблема в другом.
Программа Oxygen почему-то не закачивает мелодии в телефон... Полночи мудился, извините, и никак. Скачал потом другую - Nokia PC Suite - (28 мег - вторую половину ночи качал) - но блин! - она почему-то не предлагает соединение через USB, а ИК-порта у меня в компьютере нет. Что ж делать-то? Помогите ламеру пожалуйста
Очень хочу мелодий и игр накачать!
офлайн
dark_blade
Neophyte Poster
|
|
22 |
20 лет на сайте Город:
|
по опыту общения с писи сьют для нокий серии 60 могу посоветовать
покопаться в настройках ком портов и назначить соотв. для писи сьюта
в настройках соеденения. но чесно нокия хотела на пользователей данной проги и все её версии для всех телов полны багов и глюков к слову пи си сьют от моей нокии 6600 с диска даже ее не видит..... а могла бы жизнь быть полегче
Ура-Ура, все круто!
Зарегистрировал прогу (не так это и страшно) и все заработало - мелодии, логотипы!
Также передал через порт на SE T-68i картинку. Обратно однако не получилось.
Написано что GPRS Class 10 (4down + 2up, 5max)(Без dial-up доступа!).
Что бы это значило?
aa1:Написано что GPRS Class 10 (4down + 2up, 5max)(Без dial-up доступа!).
Что бы это значило?
это что, нет возможности выходить в нет через комп по ик-порту или кабель?
тогда фигня получается!
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|
Намик:aa1:Написано что GPRS Class 10 (4down + 2up, 5max)(Без dial-up доступа!).
Что бы это значило?это что, нет возможности выходить в нет через комп по ик-порту или кабель?
тогда фигня получается!
чушь собачья
как вы себе представляете гпрс через телефон без дозвона????????? через компьютер с модемом?????
насчёт царапин - верхняя часть не царапается вовсе - телефону скоро месяц - на экране не следа - потому что боковины корпуса выше чем плоскость экрана = вообще боковые части из другого платика как бы шершавого - они выступают и не позволяют телефону царапаться - единств искл - задняя крышка - царапины появляются по центру в точке соприкосновения со столом и проч - выход - таскать в кобуре
КАМЕРА и ЭКРАН - после 3650 не фонтан конечноь но знакомые узнаваемы - в любом случае это камера встроеная что за эти деньги от нокии просто подарок - тот же 7210 дороже а почему для меня лично большой вопрос - но компе действительно выглядят намного лучше так как экран у тела простенький
не знаю как человек умудрился растянуть фот размером 300 на 200 на весь экран и остаться доволен но....
КНОПКИ - клавиатура удобная - после первых трёх-четырёх дней набирания смс
ДЖОЙСТИК СУПЕР - круглый в центре углубление - на все 4 напр закр функции - камера календарь смс тел кника на правую софт кнопку вешается меню актив - типа избранного - состав выбираете самостоятельно
с работающим радио играми и разговорами (не всё одновременно и без фанатизма) к концу второго дня дохнет
без радио - те же два дня даже ни одна шкала индикатора заряда не погасла
общее впечатление -0 классно - действительно все просят посмотреть - ФОНАРИК - вещь - многих отталкивает дизайн - это индивидуально - но клава реально удобная
с компом коннектится через кабель без проблем - кроме оксигена сть еще пара прог - поищите в сети - pc suite - лажа