Ответить
  • katok11 Neophyte Poster
    офлайн
    katok11 Neophyte Poster

    22

    10 лет на сайте
    пользователь #415260

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 14 сентября 2020 20:26

    Есть ноутбук, на котором настроен доступ к офису через удаленный рабочий стол(через ssh-туннель).

    Пробовал подключиться к офису из разных мест и через рызный интернет.

    1ое место - квартира с ByFly xPon интернетом, модем Промсвязь MT-PON-AT4, все работает отлично.

    2ое место - любое место, где есть мобильный интернет, расшаренный через телефон, все работает отлично.

    3ье место - дом, с интернетом ByFly(не xPon), модем Промсвязь zxhn h208n. Тут начинаются проблемы. После ввода пароля, вроде как подключается, открывется окно с удаленным рабочим столом, но экран черный. через некоторое время вылазит окно с ошибкой "Reconnectiong. The connection has been lost. Attempting to reconnect to your session". подключиться не получается.

    4ое место - ходил к соседу с ноутбуком, у него такой же модем(сам он его вроде не трогал и ничего специфического не настраивал), и через него все работает отлично.

    Уже ездил в сц и заменил модем(дали ту же модель), но не помогло.
    Т.к. в 3ух случаях из 4 все работает, то я так понимаю проблема в настройках модема(Промсвязь zxhn h208n)? Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, или как дальше ее пытаться диагностировать.

  • user777 Senior Member
    офлайн
    user777 Senior Member

    657

    14 лет на сайте
    пользователь #111814

    Профиль
    Написать сообщение

    657
    # 10 января 2021 19:54

    Купил еще один роутер, соединил с сабжем кабелем.
    Сабж - основной. 192.168.1.1
    Не могу найти как через браузер попасть в вебку второго роутера. Дэфолтовый адрес второго роутера 192.168.15.1
    Соответственно другая сеть.
    Как быть? Что сделать, что бы с компа войти в вебку второго роутера?

  • iiigggaaarrr Neophyte Poster
    офлайн
    iiigggaaarrr Neophyte Poster

    6

    11 лет на сайте
    пользователь #312042

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 8 марта 2021 20:27

    Доброго времени всем. Кто может сделать фото платы ZTE ZXHN H208N.
    Стал подглючивать. Раскрыл, а там нехорошие вещи творятся)

    Заменил, но осталась одна деталь. Номинал не известен.

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    3221

    10 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    3221
    # 8 марта 2021 20:56 Редактировалось ay001, 1 раз.
    iiigggaaarrr:

    Номинал не известен.

    2080 или 20R0 неразборчиво.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • iiigggaaarrr Neophyte Poster
    офлайн
    iiigggaaarrr Neophyte Poster

    6

    11 лет на сайте
    пользователь #312042

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 8 марта 2021 21:15

    Спасибо)

  • 3166334 Neophyte Poster
    офлайн
    3166334 Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #3166334

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 26 апреля 2021 09:33

    Добрый день!
    С периодичностью раз в пять дней модем ZTE ZXHN H208N разрывает соединение, или перезагружается.
    В техподдержке говорят, что это так и должно быть.
    Может кто знает как избавиться от этой особенности?

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    21212

    12 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    21212
    # 26 апреля 2021 11:10

    Так не должно быть.
    Либо модем пора отправлять на пенсию, либо оборудование БТК косячит.
    Для начала БП попробуйте другой подключить.

    ↻↺
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7530

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7530
    # 26 апреля 2021 12:21

    3166334, вроде ж раньше раз в трое суток рвало?

    Добавлено спустя 11 секунд

    и в договоре про 72 часа сессии было?

    IT сантехник-ассенизатор
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7499

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7499
    # 26 апреля 2021 12:41 Редактировалось SergeiT, 2 раз(а).
    3166334:

    Добрый день!
    С периодичностью раз в пять дней модем ZTE ZXHN H208N разрывает соединение, или перезагружается.
    В техподдержке говорят, что это так и должно быть.
    Может кто знает как избавиться от этой особенности?

    реконнект каждые 120 часов (+- секунда) - так и должно быть. причем неважно, ADSL, VDSL или оптика. Так работает PPPoE
    Но именно реконнект, 5-8 секунд. Перезагружаться ничего не должно. Если перезагружается - пора менять модем или для начала его блок питания.

    любите интернет- источник знания
  • kvv39 Senior Member
    офлайн
    kvv39 Senior Member

    745

    9 лет на сайте
    пользователь #676668

    Профиль
    Написать сообщение

    745
    # 26 апреля 2021 18:46

    Добрый день.
    Проблема в том, что скорость по вайфаю в 2-3 раза ниже, чем по кабелю, даже без препятствий, когда находишься рядом.
    В чём дело? Был другой модем ZTЕ много лет без проблем отработал, после замены huawei hg532e был и с вай фаем проблемы были, теперь этот дали и так же не очень. Первый работал, что на улице сигнал норм был, а тут такая фигня.
    И ещё вопрос не по теме, после замены модема каждый раз при включении компа приходится вводить пароль, галочка "подключаться автоматически" есть. И пишет это подключение ограничено. Винда 8. Подскажите пожалуйста.

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    5038

    15 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    5038
    # 26 апреля 2021 19:04

    kvv39, для начала поставить такие настройки как с этого сообщения попробовать

    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19109024#p93050434

  • kvv39 Senior Member
    офлайн
    kvv39 Senior Member

    745

    9 лет на сайте
    пользователь #676668

    Профиль
    Написать сообщение

    745
    # 26 апреля 2021 19:14 Редактировалось kvv39, 1 раз.
    morg-den:

    kvv39, для начала поставить такие настройки как с этого сообщения попробовать

    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19109024#p93050434

    Настойки индентичные, настройки смотрел в интернете

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    5038

    15 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    5038
    # 26 апреля 2021 20:27

    kvv39, меняйте модем,скажите что постоянно перезагружается,обмен от бтк бесплатный

  • kvv39 Senior Member
    офлайн
    kvv39 Senior Member

    745

    9 лет на сайте
    пользователь #676668

    Профиль
    Написать сообщение

    745
    # 26 апреля 2021 21:52
    morg-den:

    kvv39, меняйте модем,скажите что постоянно перезагружается,обмен от бтк бесплатный

    Так только сегодня и поменял, уже третий раз за 3 месяца, Первый лет 10 отработал, а потом такая херня.

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7530

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7530
    # 7 мая 2021 11:20

    kvv39,
    - Бабушка, мы опять твою вазу разбили...
    - Блин, третий кальян за пару недель....

    IT сантехник-ассенизатор
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

    5512

    19 лет на сайте
    пользователь #6853

    Профиль
    Написать сообщение

    5512
    # 29 мая 2021 09:31
    Yuricat:

    Коллеги, помогите разобраться с проблемой.
    Имеются устройства, подключенные к ZTE ZXHN H208N по lan и по wlan.
    Все хорошо работает, кроме того, что внутри домашней сети устройства, подключенные кабелем, не видят устройства, подключенные по Wi-Fi, и наоборот. Т.е. чтоб администрировать устройство, которое подключено по Wi-Fi приходится компьютер тоже подключать по Wi-Fi.

    Изучил все меню H208N и не нашел как заставить lan и wlan дружить.

    Такая же проблема. Может быть кто-то знает как решить?

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    21212

    12 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    21212
    # 29 мая 2021 11:13

    У меня все всё видят. :-?
    Настройки стандартные. Ничего в них не менял.
    Но имеется другая загадка... Когда ноут и ТВ-бокс подключены по вай-фаю, то передача данных между ними идёт со скрипом, т.е. на очень низкой скорости. При этом со смартфонами скорость соединения нормальная. И к ноуту, и к ресиверу. :conf:

    ↻↺
  • serjinio_k Junior Member
    офлайн
    serjinio_k Junior Member

    93

    14 лет на сайте
    пользователь #91195

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 23 июня 2021 11:49

    добрый день. получилось у кого скрестить его с 3G? если да, пожалуйста, подскажите как?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16800

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16800
    # 23 июня 2021 14:24
    serjinio_k:

    добрый день. получилось у кого скрестить его с 3G?

    зачем, для этого есть нормальные роутеры . там usb максимум для флешки и ftp (если работает)

  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

    5199

    18 лет на сайте
    пользователь #7666

    Профиль
    Написать сообщение

    5199
    # 6 сентября 2021 13:35

    ребятки , может есть способ сменить пароль на гуи сабжевого девайса. а то меняли хз когда давно как в анекдоте пили пиво меняли пароли... доступ к телнету есть.

    надо там маршрут новый статику прописать будет. а без гуя вроде бы никак. ну или может есть способ править таблицу маршрутизации из telnet. ?

    Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

    а да.. тот пароль что выдаёт sendcmd 1 DB p DevAuthInfo почему то не проходит :-?