Ну вот и обзоры появились уже на эту модель:
офлайн
PocketBook
Member
Автор темы
|
|
234 |
15 лет на сайте Город:
|
PocketBook:Ну вот и обзоры появились уже на эту модель:
угу почти месяц назад появились
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
fint1982, Официально--нет, ни одна модель сони русский не поддерживает. Фанаты, правда, свою прошивку написали, русифицируется без проблем. Вполне возможно, что продавцы сами предварительно русифицируют
Объясните мне тупому, зачем покупать сей девайс когда в любом кпк есть возможность читай книги? на пример мой Ipod touch тянет все форматы без глюков и тормозов(закачивал djvu 170мб читалой шикарно)
ИМХО электронные книги - выкинутые деньги
Объясните мне тупому, зачем покупать сей девайс когда в любом кпк есть возможность читай книги?
в кпк маленький и убогий экран
frizok,
Объясните мне тупому, зачем покупать сей девайс когда в любом кпк есть возможность читай книги?
наверное что бы не садить глаза ?
Дуремар:Объясните мне тупому, зачем покупать сей девайс когда в любом кпк есть возможность читай книги?
Ты хочешь сказать что монохромный экран в эл.книжке лучше чем экран в том же Ipod? нда...
Размера экрана больше не спорю, но таскать с собой дуру на 200г и 160х110 не очень то и удобно
frizok:Дуремар :Объясните мне тупому, зачем покупать сей девайс когда в любом кпк есть возможность читай книги?
Ты хочешь сказать что монохромный экран в эл.книжке лучше чем экран в том же Ipod? нда...
Размера экрана больше не спорю, но таскать с собой дуру на 200г и 160х110 не очень то и удобно
немаленький и ЛУЧШЕ
Ты хочешь сказать что монохромный экран в эл.книжке лучше чем экран в том же Ipod? нда..
да сильно лучше
для таскания и сделали 5 дюймовки но в целом да я согласен что если читать в метро то лучше кпк по причине подсветки и малого размера
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар, 5 дюймовки в метро даже в час пик неплохо себя показывают по крайней мере в плане размера. а для 300 даже подсветка в обложке есть, правда веса добавляет вроде как прилично.
frizok:Объясните мне тупому, зачем покупать сей девайс когда в любом кпк есть возможность читай книги? на пример мой Ipod touch тянет все форматы без глюков и тормозов(закачивал djvu 170мб читалой шикарно)
ИМХО электронные книги - выкинутые деньги
в первую очередь, чтобы сберечь зрение:
- от дисплея нет излученя света, которое слепит глаза
- нет мерцания
по ощущениям и свойствам чтение идет как с бумаги
плюс при большом дисплее можно выставить большой размер шрифта, а не прищуриваться в отличии от мобил и некоторых КПК... маленький шрифт тоже садит зрение
Идиотизм какой то... Такое впечатление, что люди из метро не вылазят или специально спускаются туда почитать книги. Под чтением понимается прочтение книг размером по 200 - 400 страниц к примеру, а не пару-тройку анекдотов. Почитай на Ipod-е или другом кпк тройку подобных книг и глаза на лоб вылезут, а через полгода - займешь очередь за очками...
народ!!!кто может мне предложить подешевле можно подержанную но в отличном состоянии
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
VadikB, прислушайтесь к совету Devil inc.
Покупка-продажа только в барахолке.