народ, есть что обсудить?? как в реале, как батарея, колитесь!
|
офлайн
nikolai007
Member
Автор темы
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
15 лет на сайте Город:
|
nikolai007:народ, есть что обсудить?? как в реале, как батарея, колитесь!
Бюджетный звонилка на 3 карточки. Батарея 4-5 часов экрана ну или 2-3-4 дня, в зависимости от использования
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в целом неплохой телефон за такие деньги. юзаю два месяца сей аппарат, проблем пока ни каких нет. минус камера не очень. а так гуд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посмотрел четыре аппарата, у всех хрипел разговорный динамик. Хотя громкими динамики не назовешь.
Пятый аппарат устроил, приобрёл. Вечер тестирования - вылез брак дисплея и ёпрст захрипел динамик.
При прогреве матрицы в верхнем левом углу увеличилось белое пятно, хорошо видно на черном фоне.
Отнёс обратно в салон, забрали на экспертизу. С дефектами согласились и вернули деньги.
На три симкарты одна мелодия, для сообщений один системный звук и светодиод событий.
Автояркость работает не корректно, занижает яркость и без того не яркого экрана.
Сборка хорошая. Сенсор отзывчив. Защита экрана вероятнее всего пластик.
OGS дисплей без олеофобного покрытия, палец скользит отвратительно.
Всё как обычно эксплей есть эксплей, чуда ждать не стоит.
Задумка хорошая - реализация так себе.
Ходил в магаз пощупать его.Ценник заманчивый 1.3 мульта.Но не знаю,как качество,насколько его хватит.У меня сейчас лыжи,так они покачественнее однозначно будут.
Скажите а как этот тел. работает а то у меня не давно один здох. просто.
Так вот смотрю что бы экран и настройки норм были как мой старый смарт. и цена не кусалась.

|
офлайн
Mashtaler_11
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
телефон отстой. на 3-4 месяц использования начал зависать. заряда аккумулятора (при использовании интернета) хватает максимум на 3 часа. найти новый аккум-проблема. также нюансы с usb-выходом (бывает не реагирует на зарядное устройство). как боджет- норм. но ищите с большим аккумом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|