Никто не в курсе, эта модель - замена VX Nano (ее с официального сайта убрали)? Уж больно похожа.
Никто не в курсе, эта модель - замена VX Nano (ее с официального сайта убрали)? Уж больно похожа.
Она чуть больше и тяжелее (используются АА батарейки), так что не совсем это замена нано, но заменить конечно можно
Alfrend:ну и ценник
за то какая вещь, 5 минут по используешь - купишь и за большие деньги
офлайн
_SERGIO_MASTERS_
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Зачем платить такие деньги когда можно почти в 2 раза дешевле купить VX Nano?!
Я уже почти год использую эту мышь (VX Nano) и не вижу резона замену её на Anywhere Mouse MX.
Еще один рекламный ход от Logitech ничего нового не сделали а цену заломили...
подскажите. отличается ли она по размерам от Nano? читал разные отзывы - кто-то пишет, что не отличается, здесь написали , что отличается... просто хотел бы сменить Nano на эту мышь, если Anywhere Mouse MX чутка больше. Nano мелковата для меня
Габариты одинаковы. Уже пол-года юзаю VX nano. Кстати, только сейчас батарейки сели Когда покупал - смотрел, трогал обе. Долго не мог выбрать, но в итоге взял vx nano. Ценник все-таки, да и anywhere тяжелее заметно.
Выбираю мышку, остановился на данной модели все по предоставленным характеристикам устраивает, и дизайн приятный подбираю к Logitech K350 вполне будут гармоничны, смущает только цена действительно проще уже приобрести Logitech VX Nano.Ести ли явные преимущества?
Вот не понятно зачем кнопку убирают с колёсика, она ведь так нужна, особенно в браузерах. Лучше бы смену режима убрали вниз, как у MX620.
Я правильно понимаю, что и у VX Nano, и у Anywhere при нажатии на колесо происходит смена режима прокрутки, а не "клик 3й кнопкой"?
Я правильно понимаю, что и у VX Nano, и у Anywhere при нажатии на колесо происходит смена режима прокрутки, а не "клик 3й кнопкой"?
Да правильно,но у Anywhere 3-я кнопка для клика расположена отдельно возле колесика,а у VX Nano эта кнопка предназначена для поиска
Сколько работает от батареек?
У меня недели за две пара АА батареек усаживается.
офлайн
Pan_Miсhal
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Хорошая мыша, у меня держит на аккумуляторах 1-1,5 мес. Цена немаленькая, зато берет все поверхности
офлайн
drugsextra
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
мышь супер.. Долго решался купить или не купить, но после того как день на ней погонял сомнения пропали. пользуюсь почти год. нареканий на работу нет.все четко без проскоков. удобный дизайн и космический вид. оптимально для ноутбука + чехол в комплекте. да по поводу батарей немного запара. максимум держала 2 месяца..короче купил себе 2 акума и больше не парюсь.
офлайн
DOB_ER_MAN
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите по поводу дальности действия!!! Хочу прикупить её для ПК...естественно USB выход внизу, берут сомнения по поводу адекватной работы мыши.