Заказчик КУП "УКС администрации Ленинского района г.Минска". Застройщик Стройтрест №7.
Начало строительства май 2009г. - конец строительства июнь 2010г.
Есть кто нибудь кто строится в данном доме??
Заказчик КУП "УКС администрации Ленинского района г.Минска". Застройщик Стройтрест №7.
Начало строительства май 2009г. - конец строительства июнь 2010г.
Есть кто нибудь кто строится в данном доме??
офлайн
voshchevoz
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
plako, спс за фото. Наконец то ветка ожила. По поводу повышения цены, в УКСе сообщили(еще не официально), что изменится цена на 2%, вследствие повышения НДС до 20%. Как Я понимаю, будет увеличена на 2% сумма, которая не была переведена на строительство до 1.01.2010г.(иначе говоря остаток по строительству на 1.01.2010г.).
Еще они обмолвились по поводу проблем с инженерными сетями(подводами их к дому) или проблем с цокольным этажом, я так и не понял, а именно по ходу строительства были выявлены недочеты самого проекта дома, и как бы это тоже может лечь на плечи дольщиков, хотя это еще не окончательно. Правда в договоре о долевом строительстве Я нечего подобного по повышении цены не нашел.
МоbilеNet, 2300 для нужд. и 2855 для не нужд., тыс. руб.
Квартир уже в мае прошлого года не было, но проскакивала информация о еще не проданной трешке для не нужд(давно правда эт было).
wodo:В УКСе говорят, что цена за 1м.кв. увеличится. Кто что слышал?
Слышали что увеличится, а помимо этого еще и сроки сдачи уже в сентябре - ориентировочно
офлайн
tanechka_80
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
tanechka_80:Всем доброго времени суток! )))) Я тоже строюсь в этом доме.
Ура будем СОСЕДЯМИ в скором времени.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Место - жуткий шалман, но до метро - 100 метров.. (а может и менее)..
Изучи цены на рынке б/у квартир в этом районе (не говоря уже про новые) и перспективы развития этого района - я думаю мнение сразу поменяется.
и что я увижу? Просветите? Особенно про недалекие перспективы этого района - 2 крупных завода, ДОК, автоколонна и х. з. еще чего. Все это испариться через 3-5 лет? Очень не думаю....
Хотя когда узнал ценник на хатки в новом доме - звонил и хотел вщемиться - но увы..
alexgavr, а что из этих заводов работает в наше время? Да и вроде по планам будут выносится за город в ближайшую пятилетку. В банке нам сказали, что за последние пару лет конечная стоимость жилья только падает.
wodo:alexgavr, а что из этих заводов работает в наше время? Да и вроде по планам будут выносится за город в ближайшую пятилетку. В банке нам сказали, что за последние пару лет конечная стоимость жилья только падает.
Будет здорово, если и нам повезет и стоимость снизится миллионов так на пару
wodo, нет, эти не выносят, они не в центре и не очень крупные по маштабам города... да и инвесторов вряд ли найдут, это ж не Дрожжи на первомайской и не 50-ти летия недалеко от Леч.комисии.. маштаб не тот..
alexgavr, жаба душит? Этот дом-"жилье не всех" .
Район отличный !!!
Не стоит его рассматривать исключительно на карте, а если и так, то можно было увидеть все транспортные сообщения!!! Это не спальный район, кто не жил центральной части Минска тот не поймет как все удобно !!!
маштаб не тот
Вот как раз масштаб именно тот...