а в чем отличие от S5230 ?
Да и ещё в нём Wi-Fi =) но мне по опы на вай-фай)...а стилус енто хорошо...очень не хватает...хотя он нужен только для оперы мини...в инете...на мелкие фрагменты.
s5233s самый что ни на есть самсунг буква s в конце значит "stylus",w-"WI-FI"
мне вот интересно, карточки до какого размера он поддерживает? http://www.samsungmobile.com.sg/mobile-phones/samsung-star-specification тут написано до 16gb да и память телефона 100mb
И в 5230 и в 5233 написано есть стилус. Может в 5230 нету отдела для стилуса в телефоне, а он просто идёт в комплекте, а в 5233 есть специальное отделение...
по поводу цветовых решений, они такие же?
да и отличается ли комплект поставки?!
А скиньте фотки 5233, кто покупал через onliner, сам все собираюсь приобрести данный тел, но только гораздо будет удобнее иметь стил не на веревке, а в самом теле. в рекламе пишут что стил в комплекте во будет радость когда закажешь, а тебе в подарок стил бантиком на тел привяжут:ass:, а вообще как экран реагирует на нажатие, не появляются разводы при сильном нажатии как на обычном телефоне, также интересует насколько он вообще чувствительный?
Ребята, скажите пожалуйста, так в че м же все-таки отличие GT5233 от GT 5230 этого samsung?
здрасте, я вот тоже хочу заказать этот телефончик, скажите как в нём экран, яркий? и ещё интересует вопрос по поводу громкости телефона
кто скажет, есть ли этот телефон в белом цвете корпуса. если кто приобрёл белый выложите пару фоток посмотреть
в белом есть но я купил в Black 5233s как догодались со стилусом хотя расчитывал без него
обычная прошива которая стоит на 5230. S5230XEII4. отличие только в стилусе.