Ребят напишете ощущения от данной модели, а то хочу брать и инфы сильно много в инете не нашёл =((
Ребят напишете ощущения от данной модели, а то хочу брать и инфы сильно много в инете не нашёл =((
А бук как сам? На каких настройках идут игры? Что нибудь из последнего. Модема 56к нету?
Пользуюсь неочень долго, но пока все то что пишут в обзорах правда. У меня r518 ds06 c гиговой видюхой. Работает тихо, Nfs пробовал Shift на полных настройках все гуд, и Undercover на средних все гуд, "Резидент ивел 5" сильно греет проц (У меня доходило до 70 градусов), так что лучше играть с дополнительным охлаждением. На разьеме для модема стоит заглушка, да и среди установленных устройств его нет.
cjvit , подскожи как разбить веник на висте и чем? Просто мой Partition Magic 8.05 отказывается работать((
Мальчишка, в VIste при установке есть свой редактор разделов дисков, где всё это можно сделать!!!
Как то быстро греется, когда стоит на столе. Иногда при работе с винтом до 60 градусов доходит, а во время игр и до 70. Когда подключен к колонкам слышны небольшие потрескивания. Ну а остальные описаны в обзорах.
cjvit сколько по времени рекомендуеться что бук работал от сети? сколько максимально можно?
Мальчишка:cjvit сколько по времени рекомендуеться что бук работал от сети? сколько максимально можно?
Господа,просветите чайника, что Вы имеете в виду под "максимально можно" от сети? Это мой второй ноут, первый 2 с лишним года почти только от сети и работал.И ничего с аккумулятором не случилось
Мальчишка:cjvit сколько по времени рекомендуеться что бук работал от сети? сколько максимально можно?
Я тоже особенно вопроса не понял... Ответил сколько работает от батареи.
Господа, а как глянцевая крышка?..
И ещё, у кого есть модификация DA02?..
Там процессор Celeron 900 2.2 GHz и GMA 4500M..Мне игры не нужны, но с HD видео проблем на нём не будет?
Вот линк на нормальный обзор мод.DA01 http://[spammer]/reviews/samsung-r518-da01.html
Сам являюсь обладателем ds06ua, впечатления отличные, жаль конечно в моей конфигурации нет блютуза и модема, хотя не очень то нужны. Игры идут для ноута просто отлично, Crysis: Warhead проходил на высоких настройках(не макс) с 4х сглаживанием.
2kefirnet, на том же сайте ([spammer]) посмотрите описания и тесты видюх, с gma 4500 хдвидео точно пойдет.
Уже купил.. Только DS05UA..
Всё супер, только не могу привыкнуть к 16:9 после 19" монитора с 5:4..
Сначала даже жутко расстроился, что настолько "приплюснутый" экран..Но уже ощущения получше..