Был прикол с этим корпусом. В нижней части, впереди у него большой вентилятор на забор воздуха....
Корпус прошел корейский ОТК и листик со списком проверенных узлов и штампиками (размером А5) трудолюбивые корейцы кинули куда? Правильно - открыли сдвижную шторку dvd и кинули туда. Этот листик успешно перекрыл вентилятор и нарушил все охлаждение корпуса. При этом, открыв корпус - его не видно внутри. Обнаруживается листик только если снять переднюю крышку.
Всего в корпусе 5 вентиляторов, 2 из которых подключаются к материнской плате - а не на всех платах есть два разъема под корпусные кулеры...
Подсветка не такая как на картинке - реально чуть меньше, т.к. на картинке еще и процессорный кулер с подсветкой похоже.
Оргстекло - толстое, добротное. И ксати не сильно прозрачное - надо вглядываться внутрь, чтобы все разглядеть.
Вот такие нюансы. В целом курпус понравился.
Добавлено спустя 21 минута 41 секунда
Дополню. Человек (kessedi) в отзывах писал про то, что передний кулер плохо всасывает) возможно тоже бумажку не достал, как я поначалу)) - а брать воздух ему есть от куда. А боковые кулеры в ушах, кстати, работают не на всасывание, а на выдув. И да, согласен, они действительно шумные, т.к. 80 мм. Я их тоже отключил и даже вообще снял. Они хороши, если у тебя много винтов и они интенсивно используются, и их нужно охлаждать интенсивно. Вообще этом корпусе всего 1 на всасывание, 4 на выдув - по дефолту.
P.s. Все эксперименты проводил с дымными ароматическими палками - поэтому сейчас доподлинно знаю как движутся воздушные потоки внутри корпуса (благо прозрачная боковая крышка позволяла это проследить).