Хочу купить телевизор LG 42LH5000. Но смущает наличие в продаже телевизора LG 42LH7000. Разница в цене не большая. Может кто подскажет в чем у них различие?
Хочу купить телевизор LG 42LH5000. Но смущает наличие в продаже телевизора LG 42LH7000. Разница в цене не большая. Может кто подскажет в чем у них различие?
trofimm:Хочу купить телевизор LG 42LH5000. Но смущает наличие в продаже телевизора LG 42LH7000. Разница в цене не большая. Может кто подскажет в чем у них различие?
у 7000 есть блутуз, у 5000 нету
у 7000 100Гц, у 5000 вроде 200Гц (не уверен про 42"![]()
7000 немного тоньше
ну и дизайн.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
trofimm,
да у 7000 дизайн в стиле надгробной плиты
высота больше, толщина намного меньше, 40 мм против 90 мм у 5000.
но засчет меньшей толщины динамики стоят слабее, и говорят, хуже звук, меньше басов.
в 5000 чуть проще подключать устройства по hdmi, usb и наушники, т.к. есть боковая панелька, хотя у 7000 в комплекте удлинитель для usb.
у 42LH7000 эффект трумоушн 100 Герц, у 42LH5000 - 200 точно.
в 7000 матрица 2.4 мс, в 5000 2 мс.
ну еще лампы подсветки в 7000 - CCFL, в 5000 - EEFL. в теории EEFL лучше, реально скорее без разницы.
говорят, хуже звук, меньше басов.
звук после ЭЛТ все равно хреновый ![]()
Кто какие колонки использует для вывода звука по оптике?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
arturik,
звук после ЭЛТ все равно хреновый
кому как, мне после ЭЛТ Витязь так отличный даже ![]()
но из жк на лыже звук далеко не самый плохой, послушайте самсунги, вот где гумно.
|
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
|
|
|
756 |
16 лет на сайте Город:
|
самая главная фишка 5000 перед 7000 это 200 герц и воспроизведение .MKV !!! хотя в документации этого не написсано!
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
VileFish, MKV воспроизводят все одинаково, железо одно. да и 200 от 100 Герц вряд ли отличишь.
а матрицы PVA и S-IPS, что лучше, это в сравнении с самсунгами. Кто в курсе?
есть идея стать обладателем данного аппарата. Что могут сказать о нем обладатели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
283 |
18 лет на сайте Город:
|
как вообще добавлять каналы в lh серии?
если в вещание добавилось каналов
автопоиск тупо переписывает заново, причем стирая старые данные о канале
bobsapp:zurdo :как
жудро, как вообще телик? понравился?
Телик СУПЕР! Проигрыватель ЮСБ - ОТПАД! Малому мульты скачал на флеху запустил и отдыхаешь.
Diman25,
ништяк, надо брать короче.
я просто думал под красные обои брать 7000.
он же с красными вставками, как раз под цвет обоев.
но видимо и 5к неплохо впишется.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
zurdo:как вообще добавлять каналы в lh серии?
если в вещание добавилось каналовавтопоиск тупо переписывает заново, причем стирая старые данные о канале
в ручной настройке любого канала выбираешь другой номера канала (память) и поиск делаешь, сохраняешь.
При включении телевизора полная яркая и контрастная картинка достигается не сразу, а минуты через 3-5 устанавливается супер изображение. Обратите внимание, у всех так? Посмотрел в сервис меню время наработки - новый аппарат.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
seren, на 32" не замечал такого, сразу все нормально.
может у тебя включен режим интеллектуального сенсора, ты просто через 3-5 минут окна например отвешиваешь и картинка меняется? ![]()