Продам золотой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
LYNTIK:самое х...е у него это батарея
100%. с такой-то начинкой его нужно как минимум раз в день заряжать.
я никак понять не могу , почему они ставят в топовые модели такие хилые акумы.
а за такие деньги купил бы себе 2 шт S860 ! впрочем , что я и сделал и живу себе спокойно )
Велкомовская смартрассрочка сначала как бы привлекает...
Аккумулятор тут же отталкивает. Что мне толку, скажем к примеру, от сильной камеры, если фотографирую от случая к случаю? А вот убогое время автономной работы будет, если купишь, давить на мозг ежедневно.
А когда заглянул в тему о нем на 4PDA, вообще отвернуло. Рут не получить, корпус гнется от перепадов температуры, яркость экрана глючит...
Diego_by:Почему МедиаТек? Почему нельзя было снап 800 например впихнуть в него? =(((
Потому что этот mediatek мощнее чем snapdragon
garada:Diego_by:Почему МедиаТек? Почему нельзя было снап 800 например впихнуть в него? =(((
Чем конкретно этот снап может быть, но есть еще и 801 и 805... Не люблю я Медиатеки одним словом.
Кстати зря вы так однозначно утверждаете, что эта модификация ( замечу, самая слабая в семействе 6595 модификация М) лучше 800 снапа .
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2796 |
15 лет на сайте Город:
|
Нахера козе баян, или зачем смарту 8 ядер, 16 будет само то а лучше 32, и не говорите мне про игры им надо 2 ядра и оперативная память.
Diego_by:garada:Diego_by:Почему МедиаТек? Почему нельзя было снап 800 например впихнуть в него? =(((
Чем конкретно этот снап может быть, но есть еще и 801 и 805... Не люблю я Медиатеки одним словом.
Кстати зря вы так однозначно утверждаете, что эта модификация ( замечу, самая слабая в семействе 6595 модификация М) лучше 800 снапа .
801 snapdragon от 800 отличается максимум на 5-10%
На самом деле телефон стоит свих денег, в отличии от айфона... А за разницу в цене можно накупить повербанок, чем и компенсировать херовый аккум!)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн