подскажите - siemens c35i выключается, если его оставить на 3-4 часа. И еще выключается на улице при -10С, как будто замерзает. Кто-нить сталкивался с этим?
подскажите - siemens c35i выключается, если его оставить на 3-4 часа. И еще выключается на улице при -10С, как будто замерзает. Кто-нить сталкивался с этим?
Скорее всего это глюк конкретно твоего аппарата.
Кроме того, не знаю, зачем это тебе телефон держать при -10... Там же аккумулятор сдохнет очень быстро...
Я зимой свой держу только в кармане, ему там не холодно... Да и вообще мой еще никогда не отключался... На IXBT по-моему писали, что в первых аппаратах был такой глюк, как самоотключение.
![]()
с выключением - это, наверное, прошивочка паршивит, хотя, кто его знает, может из-за разлочки, оговаривалась тут уже эта фича
а на счёт моника, был у меня один единственный случай: когда у нас было реально холодно, пришёл на работу, достал из заднего кармана трубу, смотрю - моник потух, типа выключен. я его механически включить захотел, надавил на красную кнопку, а там ба-бах! снова всё появилось как и должно быть, так что причина с моником - сто пудов в сильном морозе, не морозить тут нужно
Ну да, я тоже говоря про первые аппараты, имел ввиду именно аппараты с более ранними версиями прошивок... Могу посоветовать обновить до 18 версии хотя бы, есть еще вроде новее...
На морозе я его не держу. Но надо же говорить, вот и приходится доставать. Он и вырубается.
По-поводу прошивки, у меня 18 сейчас и прошита.
Проверял по коду- все "Unbarred"
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-28 11:59 ]</font>
On 2002-02-28 11:55, ogr написал:
Проверял по коду- все "Unbarred"<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-28 11:59 ]</font>
Это не говорит, что он не был лочен, есть такая программа ЗиСименс, она везде пишет "Unbarred", но телефон разлочивает! ![]()