Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Izmenoff:стеф1, спасибо, как его искать на Али?
один из них https://aliexpress.ru/item/1005004303882953.html?sku_id=120000286 ... 659aOJdGvX
как обычный садовый опрыскиватель,только насадки.А стоит в 5 раз дороже. Экономьте
vitun2012:...А стоит в 5 раз дороже. Экономьте
в гробу я видел такую экономию... я за то время, которое автор ролика потратил на только ему понятный секас, спокойно успею сполоснуть машину от грязи, нанести пену, смыть, протереть машину о капель и еще время на покурить останется.
Домывайте и не забудьте внести свои мойки в теплое помещение из холодных гаражей, иначе если подмерзнет и лопнет корпус помпы (даже при -1), то дорогущий ремонт обеспечен.
гараж35:Пенник 120бел стоит...
Который как опрыскиватель, маленький? Нафиг. Видел его испытания - отстой полный. Пена рыхлая, крупная, оседает сразу же. Т.е. фактически получается практически та же эмульсия, как просто из садового опрыскивателя.
Пенокомплект кетайский за $18 у меня уже несколько лет работает, доволен. Пена нормальная, чуть-чуть хуже, чем из профессионального пеногенератора. Зато наносится ОЧЕНЬ быстро, сам пенокомплект моется легко и удобно.
стеф1:Домывайте и не забудьте внести свои мойки в теплое помещение из холодных гаражей, иначе если подмерзнет и лопнет корпус помпы (даже при -1), то дорогущий ремонт обеспечен.
У меня один раз Stihl RE108 был застигнут морозами -11 (я на отдыхе был, мороз в октябре нагрянул внезапно). Смеситель душевой в том же сарае - благополучно лопнул. А штиль молодец, выдержал! А так, конечно, перед зимой прокачиваю его антифризом, потому как нет тёплых несырых помещений для его хранения.
DVK:А так, конечно, перед зимой прокачиваю его антифризом
Когда температура уходит в плюс, выношу мойку и смываю белый солевой налет с авто. Не даю мойке скучать теплой зимой. Постоянно в работе. Помыл и опять в теплое помещение.
Здравствуйте, посоветуй мойку для дома, мощность в районе 2000Вт и с асинхронным, безщеточным двигателем.По соотношению цена - качество. Интересует мнение пользователей. Спасибо
Что можете сказать по этой модели?
https://allegro.pl/oferta/myjka-cisnieniowa-lavor-stargate-180-ba ... fcbf704b2c
185$ заряжают.. В Минск
стеф1, я штиль как то давно купил после морозов. Так все цело. Но кольца на поршеньках треснули.
Izmenoff:P.s. пенник куплю
это имеете ввиду вот такую штуку?
https://www.wildberries.by/product?card=169619809&option=281806406
как она вообще работает? может кто пользуется?
Привет, посоветуйте для дачи мойку. Задачи -- мыть плитку\заборы, и изредка споласкивать машину. Сейчас есть какой-то Lavor, но он уже подгулявший (течет со всех сторон) + производительность под дорожки посредственная. Из особенностей -- слабый поток\давление в водопроводе. Смотрю на к5 компакт, но есть ощущение, что это немного перебор.
Спасибо
PaD:Смотрю на к5 компакт, но есть ощущение, что это немного перебор
Если надолго и качественная вещь, то минимум К5 компакт само то.
К4 и ниже не то.
PaD, ну так купите Lavor опять. Дешевле К5 в любом случае.
Иваныч, спросите у этого человека
PaD, пользуюсь Lavor 165 лет 9, наверное. Мойка как мойка. Только в этом году поменял пистолет, потому что потек патрубок внутри, и есть небольшой износ уплотнительных колец на шланге-пару капель в минуту подтекает. Хотя посмотрел, что по цене как K5 она, так что тут уже выбор у каждого сой будет.