Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
ведро и мочалка ! а на автоматическую помойку жаба не душит? за 200 там можно по полной с воском и сушкой раз 50-60 помыться. до железа сошкрябают .
Вот именно, что до железа
Вам, гагарам, недоступно...
P.S. Вопрос стоял об аналогах минимойки высокого давления, даже обычный шланг за аналог не катит, т.к. давления не те.
я ы Литве в прошлом году видел мойки где-то по 80 у.е. в гипермаркетах ихних...
Yellow, талант!
у меня под рукой только 300 атмосфер, и те воздухом...
umpel, а марки, чисто случайно, не вспомнишь?
Да их там много встречалось(марок всего) - так что не вспомню...если вспомню скажу...
есть - например итальянские portotecnica или американские wap,- это, то, что я видел у нас, но они или в одну цену, а wap точно дороже, да и с обслуживанием и ремонтом проблемы (знаю так как сталкивался с этим).
Тоже хочу прикупить мойку в гараж. Может кто что юзал - посоветует.
На рынке Karcher брать отговорили. Типа все детали пластиковые, быстро полетят. Хотя стоит 110$
Предложили Gude немецкую с тремя насадками за 90.
В отличие от Karchera она и вправду оказалась тяжелее раза в 3. Хотя давление и остальные показатели одинаковы.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще-то масса аналогов есть. У нас есть официальный сервис кархера и, вроде, Stihl'а. Сам юзал кархер какой-то полубытовой, в котором пластиковые клапана от нефильтрованной забортной воды сдохли за 1.5 часа работы и чуть побольше, помощнее Wap, в котором не знаю какие клапана, но часов 50 он уже на той же забортной воде отработал без проблем. У wap'а, вроде, тоже сервис есть.
Перец, продающий на рынке Gude, говорит, что даст гарантию. Правда я не спросил о сроке гарантии.
Вообще вода у меня в гараже из городского водопровода. Примесей особых крупных быть не должно.
В конце концов не на дистиляте же эти мойки работают.
Lonewolf:DWT есть мойки... не пластиковые...
Чего-то я к DWT отношусь с подозрением.
Нормальные мойки у ДВТ. Если пользоваться раз-два в неделю, то на несколько лет хватит.
Еще Айнхель (Einhell) у нас продаются. На мой взгляд, чуть похуже.
jurist:Lonewolf:DWT есть мойки... не пластиковые...
Чего-то я к DWT отношусь с подозрением.
Вопросы религии не в этом форуме обсуждаются...
BBLEB:Нормальные мойки у ДВТ. Если пользоваться раз-два в неделю, то на несколько лет хватит..
Ну нам с братаном как раз пару раз в неделю и надо. Я не маньяк, чаще 1 раза в неделю мыть машину не собираюсь.
Приобрел сей девайс. Взял все-таки немецкую Gude за 90. У нее оказался самый длинный шланг из всех моек - 6 м.
Все насадки латунные, от давления не разорвет. Сама очень тяжелая, пока донес до машины - руки оторвал. 15 кг. со всеми насадками.
Отговорили от Einhell, сказали что г... редкостное. Очень много возвратов.
Попробовал в деле.
Пришлось еще докупить за 4 тысячи быстросьем для шланга подачи. Сам шланг подачи воды был в гараже.
Сразу скажу, что для качественной мойки лучше не пользовать насадку для шампуня, а действовать старым способом - добавить шампунь в ведро и хорошо намылить вручную, а уже потом всю грязь с пеной смыть мойкой. Результат на пятерочку.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
jurist, может ли работать такая мойка, если на входе не будет особого давления? Например подвешенная бочка на высоте 2-3 метров?