Как подключить YOGA Tablet 2 10" (Windows 8.1) к компьютеру?
При подключении к PC с помощью USB ничего не происходит.
Как подключить YOGA Tablet 2 10" (Windows 8.1) к компьютеру?
При подключении к PC с помощью USB ничего не происходит.
офлайн
vladimirbn
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Iosiff, Мне кажется, что так его и не подключишь... Ведь если соеденить два ноута кабелем USB, то тоже ничего не произойдёт..
Какие впечатления о планшете?
Да, кажется, так оно и есть.
По впечатлениям пока толком ничего не скажу:
1. Планшет у меня первый.
2. Судя по стоимости - вариант приближен к бюджетному.
3. Брал для работы (специфические программы, которые работают под Windows)
Отпишусь в процессе.
офлайн
vladimirbn
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Iosiff, он же с клавой в комплекте идёт? На днях мне должны привезти. Тоже планшет будет первый. Мне интересно, карту на 128 Гб тянет он?
vladimirbn:Iosiff, он же с клавой в комплекте идёт? На днях мне должны привезти. Тоже планшет будет первый. Мне интересно, карту на 128 Гб тянет он?
Да, с клавой.
Читал, что были проблемы с картами даже на 64ГБ. Где-то в описании было, что подходят кары до 64ГБ. Это ещё буду проверять.
vladimirbn, какая операционка в вашем?
На данном этапе появилась проблемка - необходимо установить НАВИТЕЛ для GPS навигации (программа в комплекте с планшетом никакая).
Ни где не могу найти НАВИТЕЛ (либо что-нибудь похожее) под Windows.
офлайн
vladimirbn
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Iosiff, обещали сегодня в течении 4 часов привезти, потом отпишусь, но по идее 8.1..
Тоже искал прогу для навигации под винду.. Пока нашел вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4593795 но по отзывам не так всё хорошо, как хотелось бы..
Лучше это почитать, более обстоятельно:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18251
Только время не позволяет таким заниматься.
Завтра заеду на Малиновку или Ждановичи, поговорю с тамошними, может чего установят за денюжку.
офлайн
vladimirbn
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
у друзей от фирмы ездили на выставку коллеги заказал на андроиде но привезли на винде.хотели как лучше но получилось ..... нет вещь конечно классная. и пригодится но больше как нетбук, хотя по характеристикам не дотягивает(тот же диск 32гб это смешно).
Да, хочу добавить Это Важно для полноценной зарядки лучше пользоваться "родным" проводом.
а так полноценная "винда" единственное что так это для 10' лучше андроид, т.к. с растягиваением окон и т.п. и т.д., я имею ввиду тачскрин, не всегда удобно. порадовал офис 365 который шел в комплекте.
качество изделия в смысле сборки,используемых материалов на высоте. С выбором языка и т.д. вопросов не было, все довольно просто.В общем удобен и практичен.
Но придется покупать второй на андроиде.
П.С. дочь и я не разобрались как делать фото фронтальной камерой??????
из минусов это игры(для детей) для меня навигация(навител и т.д.) для наших стран.
купил сразу на 64гб не помню и названия.надо в авто посмотреть бренд. одну из самых дорогих здесь же на онлайнере. стоила около 50 у.е. работает без проблем.
офлайн
vladimirbn
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Зачем навигация на 10 " планшете? Никак не могу придумать сценариев использования 10" планшета в качестве навигатора....
работают флешки и 64 и 128 гб, настройте разрешение дисплея, увеличение текста и будет вам счастие)
что еще спрашивайте....
ах да обновления драйверов не ставил, но и. После сна жсм модуль не активируется, приходиться перезагружать, хоть и быстро но...
59429223
59429213
59429194
подскажите, в чем разница между этими комплектациями?
У кого-нибудь была проблема с установкой русского языка (Windows 8.1) с конфигурацией (59429213)???
fayrus, да неважно сразу идет основной язык в зависимости от страны, потом устанавливаешь свой.
у меня был английский основным, добавил русский и всего то.