Дома много аппаратов, подключенных к привету, с 601xxxx не отправляется а с 602xxxx идет только в пусть... Вот такой вот сервис...
Дома много аппаратов, подключенных к привету, с 601xxxx не отправляется а с 602xxxx идет только в пусть... Вот такой вот сервис...
не знаю, не знаю... в обед с номера на 601 устраивал всем смс-террор - все было ОК. да и счаз ток недавно чел прислал с того же нуммера...
Днем-то работало я сам в смс-чате сидел весь день, а вечером рубануло и до сих пор не отправляет :mad:
А мне кажется,что,какой-то Умник
просто позволил 411,и задал вопрос про СМС.
там сделали круглые глаза :eek: и спросили:
Мальчик у тебя что ?
а он ответил,что смс работает,там сказали что проверят.результат все видим,смс уже не работает.спасибо бойцам невидемого фронта! :mad:
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Bulbick 2001-06-13 23:10 ]</font>
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Bulbick 2001-06-13 23:12 ]</font>
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Bulbick 2001-06-13 23:13 ]</font>
Да, что-то накрылся SMS. Я последнее сообщение где-то часов в 6 вечера отправил, а в девять - уже все... Хотя, наверное, должны врубить, раз пообещали.
Все,трындец и 602xxxx рубанули. Будем надеяться, что через неделю сделают платно
в семь вечера смс с привета не отсылалось. всем привет с jam-session на стар-клубе в палл-малле.
Включат, никуда не денутся.
А вот если сделают более чем 12 юн/смс,
вот тогда мы похохочем
Это будет точно никому не нужно.
Наоборот: привет - типа такая "молодежная"
штука, СМС - тоже молодежная вещ.
Должно быть дешево!
Иначе нафиг не нужно.
Согласен с Немцем на все 100%. С трудом представляю крутого бобра, набивающего SMS-ки . Если будет дорого стоить, то будет смысл отсылать только за рубеж.
Да и на стандарте дороговато - за 140 руб. можно позвонить и за 24 сек. проговорить 160 символов .
Согласен с Немцем на все 100%. С трудом представляю крутого бобра, набивающего SMS-ки . Если будет дорого стоить, то будет смысл отсылать только за рубеж.
Да и на стандарте дороговато - за 140 руб. можно позвонить и за 24 сек. проговорить 160 символов .