кто раскажет про данный агрегат?
кто пользовался...как впечатления?...какая программа навигации стоит???существует возможность переустановки???как заливать новые карты???
Да кроме блютуза все есть, вот и посматриваю взять, только отзывов мало, но она судя по всему новинка! Напишитое как она в пользовании кто покупал!
Магнитоле этой уже 1 год точно. Брать стоит. Год назад она стоила 300$ в Москве. Кризис всё расставил на свои места, цена упала. Брать стоит. Занимаюсь установкй навигации, много их перевидал. Повторюсь магнитола отличная.
http://www.hyundaielectronics.ru/production/car/gps/h-cmd4015.phtml?lang=rus сайт производителя с описанием и инструкциями
http://www.smarton.ru/idb/11031317.pdf инструкция
вчера таки решился купить ) купил, не жалею, покрайней мере пока
GPS вообще работает чётко, маршруты пере прокладывает достаточно шустро
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил на малине сей агрегат.
Впечатления супер. Внешний вид так себе, аскет одним словом, без всякого там пафоса.
Стоит штатно Автоспутник и карта России, за пару пива загнали карту Беларуси.
Супер. Все проезды, повороты, девченка то и дело трендит куда сворачивать.
Одного не пойму. Когда навигатор работает, музыка молчит.
Может чего настроить надо?
Пока не нарадуюсь.
зы Фигово подключил, с каждым включением зажигания выплевывает диск, завтра буду переделывать.
ww73:Купил на малине сей агрегат.
Впечатления супер. Внешний вид так себе, аскет одним словом, без всякого там пафоса.
Стоит штатно Автоспутник и карта России, за пару пива загнали карту Беларуси.
Супер. Все проезды, повороты, девченка то и дело трендит куда сворачивать.
Одного не пойму. Когда навигатор работает, музыка молчит.
Может чего настроить надо?
Пока не нарадуюсь.
зы Фигово подключил, с каждым включением зажигания выплевывает диск, завтра буду переделывать.
либо ЖПС либо музыка насколько я понял, на днях попробую подключить камеру заднего вида
кста, отсутствие ТВ антены далеко не минус, у нас в стране от ТВ антены толку мало
разве шо в Колодищах БТ ловить, ну или такой вариант http://www.radiogps.ru/index.php?productID=1483
ток оч дорого, чем тратиццо на ТВ антенну, уж лучше камеру заднего вида докупить
себе взял тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1114827
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Там фича есть, двузонный режим.
Только не разобрался еше, либо просто на ав1 вешаешь динамики, либо надо с усилком .
Тогда будет фурычить в одной зоне - одни динамики навигация, в другой - отдельно музыка валит.
А телик может и не нужен собственно.
Я в телик простой провод с экраном всунул, и в радио тоже, че было дома - нифига ни телик ни приемник не фурычат. Нужно докупать и антенну. Видел на малине два в одном, активная антенна. 25 енотов стоит.
Надо купить.
А сколько камера потянула?
ww73:Там фича есть, двузонный режим.
Только не разобрался еше, либо просто на ав1 вешаешь динамики, либо надо с усилком .
Тогда будет фурычить в одной зоне - одни динамики навигация, в другой - отдельно музыка валит.
А телик может и не нужен собственно.
Я в телик простой провод с экраном всунул, и в радио тоже, че было дома - нифига ни телик ни приемник не фурычат. Нужно докупать и антенну. Видел на малине два в одном, активная антенна. 25 енотов стоит.
Надо купить.
А сколько камера потянула?
35$, ток пока не проверял качество картинки
мне в автосе она нужна, ибо некоторые машинки в боковых зеркалах при парковке совсем не видны
а в зеркале заднего вида ток крыша
поди пойми скок до бампера ближнего
Магнитола среднего качества. Навигация ставится, если обозвать папку и экзешный файл МobilNavigator. Всё работает хорошо. Двухзонный режим работает у меня на второй телевизор для пассажиров, т.е спереди работает навигатор, а пассжиры смотрят кино, но звук только в телевизоре, а в динамиках автомашины навигатор. Только на днях обнаружился один глюк: при проигрывании диска с музыкой либо видео, на экране после 3, может 5 или 10 минут экран как бы меркнет на половину секунды, и обратно видно то что играло, но ихображение смещено немного вверх, а внизу видна полоска милиметров 3-4 с изображением верха. Кнопкой ресет ничего не устраняется. Что делать???
sineglaz:Магнитола среднего качества. Навигация ставится, если обозвать папку и экзешный файл МobilNavigator. Всё работает хорошо. Двухзонный режим работает у меня на второй телевизор для пассажиров, т.е спереди работает навигатор, а пассжиры смотрят кино, но звук только в телевизоре, а в динамиках автомашины навигатор. Только на днях обнаружился один глюк: при проигрывании диска с музыкой либо видео, на экране после 3, может 5 или 10 минут экран как бы меркнет на половину секунды, и обратно видно то что играло, но ихображение смещено немного вверх, а внизу видна полоска милиметров 3-4 с изображением верха. Кнопкой ресет ничего не устраняется. Что делать???
хм у мну пока такого не наблюдалось, самому мот лучше не возиццо, гарантию никто не отменял
поставил кста камеру заднего вида, кул, теперь при включении задней, автоматически появляется изображение с камеры на экране парковаццо стало легше