как она вообще?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
894 |
16 лет на сайте Город:
|
Мамка Круть.Стабильная работа. Плата завелась сразу, в отличии от предыдущей (gigabyte GA-P35-DS3). Огромное количество настроек BIOS. очень много портов - 1394(два вида),две сетевухи, SPDIF. Ничего не забыли. Грузится быстро. приятные мелочи - Q-connector и кнопочки RESET и POWER на самой плате, не надо замыкать контакты отверткой при тестировании.Скажите блоки питания 1000 и 1200W подходят к материнской плате Asus P5Q-E ,или может она не потянет ,и у нее стаит ограничение ?
офлайн
Werewolf134
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята у меня плата Asus P5QL-E, меня интерисует вопрос: можно ли на эту плату поставить Intel Core 2 Quad Q9400 ??? Если это возможно дайте недвусмысленный ответ!
Как обновить биос, не может ли она подтормаживать из-за пользования встроенным видио?
elk@, в данной плате отсутствует встроенное видео - Intel P45 как бы. А вообще купил в октябре 2008 эту мать и процессор e8400, нарадоваться не могу. И менять нет даже смысла (3,6 Ггц без поднятия напряжения) на сегодняшний день все летает, еще годик поюзаю потом глянем ,что Intel сможет предложить.