Куплю б/у
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Обзор 1 (англ.)
Обзор 2 (англ.)
Обзор 3 (рус.)
После ухода с рынка плазм Panasonic, мы не можем представить в нынешнем году настолько привлекательное предложение для экрана такого размера, с лучшим соотношением цены к качеству.
В общем, отличный телик, особенно после калибровки. Отличный контраст и цвета. Неплохой звук (среди ЖК). Продвинутый смарт (но русскоязычных приложений, по сравнению с гнусами лыжами, по прежнему мало). Очень малый Input-lag (важно для геймеров). Запись видео на USB носитель и прочие плюшки.
3D активный, средней паршивости. Но кому он нужен?
Ахтунг! В KDL-42W829B матрица IPS и пассивный 3D
rs27:купил такой в польше. отвечу на вопросы если что. а так смотри ветку где 50 дюймов. пишу там.
Как у него с всеядностью все ли форматы читает с носителей?
AudioManiac:Ахтунг! В KDL-42W829B матрица IPS и пассивный 3D
Это не так - матрица AUO - T420HVJ02.0.
IPS LG в модели KDL-42W809A.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Mister-X,
в сети полная неразбериха с этими моделями. Одни пишут одно, другие - другое.
Есть ещё Sony W828. Данные на него (по матрицам) не совпадают с данными на W829
Я так понимаю, у вас инфа с сервис мануала?
AudioManiac:Mister-X,
в сети полная неразбериха с этими моделями. Одни пишут одно, другие - другое.
Есть ещё Sony W828. Данные на него (по матрицам) не совпадают с данными на W829
Я так понимаю, у вас инфа с сервис мануала?
Да - именно так. И в реальности тоже.
829B - всё такое-же, просто он не для нашего рынка.
Подскажите, кто вешал его на стену? не могу найти инструкцию у себя. да и по креплениям вроде нет чего-то. помогите, пожалуйста. можно в лс
d.i.s.c.o!:Подскажите, кто вешал его на стену? не могу найти инструкцию у себя. да и по креплениям вроде нет чего-то. помогите, пожалуйста. можно в лс
В комплекте должен быть лист,который просто прикладываете к стене и отмечаете места сверления.......
Вешается на туже подставку,которая является и ногой ТВ....
VOLOCHA:d.i.s.c.o!:Подскажите, кто вешал его на стену? не могу найти инструкцию у себя. да и по креплениям вроде нет чего-то. помогите, пожалуйста. можно в лс
В комплекте должен быть лист,который просто прикладываете к стене и отмечаете места сверления.......
Вешается на туже подставку,которая является и ногой ТВ....
Вот именно, что листа нет. то ли в комплект не входит, то ли я нечаянно вместе с коробкой его выбросил..
Потому и прошу поделиться либо своим опытом подвешивания либо хотя бы этим самым листом