Помогите.плз.
В Т28s при влючении на зарядку и подзарядку появляется надпись - "Только заряд,аккум.не изв.", и зарядки аккумулятора хватает максимум на 2-е суток вместо обещаных 5.
Заранее спасибо.
Помогите.плз.
В Т28s при влючении на зарядку и подзарядку появляется надпись - "Только заряд,аккум.не изв.", и зарядки аккумулятора хватает максимум на 2-е суток вместо обещаных 5.
Заранее спасибо.
Если я не ошибаюсь, просто твой телефон не может распознать аккумулятор как оригинальный эрикссоновский(а он у тебя оригинальный???),и, возможно, не до конца его заряжает....
Спасибо за наводку!
Аппарат (мой) определяет фирменный аккумулятор, и наоборот - РСТ-й Ёрик не определяет данный аккумулятор.
Вывод: аккумуляторы ALWISE - шильце.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ!!! 
On 2002-02-26 16:58, Blondin написал:
Спасибо за наводку!
Аппарат (мой) определяет фирменный аккумулятор, и наоборот - РСТ-й Ёрик не определяет данный аккумулятор.
Вывод: аккумуляторы ALWISE - шильце.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ!!!
Не факт, что они шило или нет, просто они НЕ РОДНЫЕ, и поэтому телефон "не знает" как его полностью зарядить.
За сегодняшний день в моих руках побывало 4 !!! батареи Alwise for Eri/T28 ... 1000 mAh li-ion.
После установки в 2 разных аппарата надпись при включении зарядного была одна и та же "Только заряд,аккум.не изв." .
Выводы делайте сами ...
Так а что ты хотел, зато они недорогие....оригинальный стоит наверное в 2 раза больше!