где-то я уже видел такой дизайн!
7.9" IPS (2048x1536), Android, Intel Atom Z3580, ОЗУ 2 ГБ, цвет черный/серебристый/темно-серый/белый
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
.... И что с ним делать ? Поступит в продажу только в 1кв 2015 года.
Ладно ... я бы стерпел, что в нем только Вафля ( есть модем 3г с wifi и впринципе можно пользоваться где угодно машина/улица/дача)
Но в нем нету ГПС ... я бы взял его в авто как просмотр фильмов / навигатор / полистать форум ....
За 190 $ с китая 30 дней идет Cube 7.9" с двумя симками / гпс , единственное 4.4
Avs9nka:.... И что с ним делать ? Поступит в продажу только в 1кв 2015 года.
Ладно ... я бы стерпел, что в нем только Вафля ( есть модем 3г с wifi и впринципе можно пользоваться где угодно машина/улица/дача)
Но в нем нету ГПС ... я бы взял его в авто как просмотр фильмов / навигатор / полистать форум ....За 190 $ с китая 30 дней идет Cube 7.9" с двумя симками / гпс , единственное 4.4
как название куба 7.9???
Avs9nka:.... И что с ним делать ? Поступит в продажу только в 1кв 2015 года.
Но в нем нету ГПС ... я бы взял его в авто как просмотр фильмов / навигатор / полистать форум ....За 190 $ с китая 30 дней идет Cube 7.9" с двумя симками / гпс , единственное 4.4
на 4.4 он и останется навсегда...
Без 3G и за 250 не нужен (хотя в белораше он под 400 будет). Неужели нельзя было слот под сим ввинтить?.. Эх ноКля...
3l.guit:Без 3G и за 250 не нужен (хотя в белораше он под 400 будет). Неужели нельзя было слот под сим ввинтить?.. Эх ноКля...
ЗАЧЕМ?! для интернета есть Wi-Fi, а звонить с планшета как-то не удобно!)
Avs9nka:Но в нем нету ГПС ... я бы взял его в авто как просмотр фильмов / навигатор / полистать форум ....
Ну так то на всех ресурсах кроме онлайнера указано что GPS есть.
3l.guit:Без 3G и за 250 не нужен (хотя в белораше он под 400 будет). Неужели нельзя было слот под сим ввинтить?.. Эх ноКля...
После продажи мобильного подразделения Nokia не может выпускать продукты с gsm/2g/3g/4g и т.д.
Aka:на 4.4 он и останется навсегда...
Учитывая обновления на Lumia есть шанс что N1 тоже останется на 5.0 ))))
Впечатлен. Уже фиг знает сколько ломаюсь - думаю, брать iPad mini retina или нет, а тут такое чудо, к тому же на теоретически нормальном андроид 5,а не убогом 4.
очень интересно.
хоть и не могу придумать ни одной причины покупать планшет
! _ y @:хоть и не могу придумать ни одной причины покупать планшет
я тоже. в итоге придумал причину "для экспериментов и пробы"
еще пару лет назад
Я думаю он не будет слишком дорогим. Он же не в Америке с контрактом 250$ стоит, а в Китае. Поэтому с учёт наценки от интернет магазинов 300-350$ максимум.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
974 |
10 лет на сайте Город:
|
дивайс и вправду интригует, но вот как для меня наличие слота для сим д. б. обязательным.