Данная сумка предназначена для ноутов с диаганалью 15'
У меня малыш в 10' . Мне интерестно как он будет в ней лежать, т.к. альтернатив сумок для 10' не нашел.
Данная сумка предназначена для ноутов с диаганалью 15'
У меня малыш в 10' . Мне интерестно как он будет в ней лежать, т.к. альтернатив сумок для 10' не нашел.
`Mouse:Данная сумка предназначена для ноутов с диаганалью 15'
А вы возьмите с собой малыша и подъезжайте в магазин "Стихия". Там ОГРОМНЫЙ выбор рюкзаков, вероятно самый большой в Минске.
Я думаю, что там найдется что-то вам по душе.
Купил сумку dakine faktor написано что для ноутбука с диаганалью 14!!!:conf:а думал что 15.4...
для ноута она вообще не подходит, защиты нету вообще, да и материал в царапает ноутбук......
TaMaSh:Купил сумку dakine faktor написано что для ноутбука с диаганалью 14!!!:conf:а думал что 15.4...
для ноута она вообще не подходит, защиты нету вообще, да и материал в царапает ноутбук......
и чем закончилась сия история? ты поменял этот рюкзак на что нить подходящее по размерам? у того же продавца? без проблем?
dakine делает отличные рюкзаки для активных видов спорта - скейтбординга, роликов и т.д. , а вот для ноутов они ленятся нормальный качественный рюкзак сделать, это мое ИМХО. Да и почему то те рюкзаки dakine которые продаются в Беларуси на мой взгляд полное шило, их вообще где шьют? Цвет линяет через полгода, материал тоже непонятный по качеству, говорю так потому что друг такой прикупил год назад. А мой dakine купленный в UK 8 лет назад выглядит как будто вчера из магазина.
chudosan:TaMaSh :Купил сумку dakine faktor написано что для ноутбука с диаганалью 14!!!а думал что 15.4...
для ноута она вообще не подходит, защиты нету вообще, да и материал в царапает ноутбук......и чем закончилась сия история? ты поменял этот рюкзак на что нить подходящее по размерам? у того же продавца? без проблем?
dakine делает отличные рюкзаки для активных видов спорта - скейтбординга, роликов и т.д. , а вот для ноутов они ленятся нормальный качественный рюкзак сделать, это мое ИМХО. Да и почему то те рюкзаки dakine которые продаются в Беларуси на мой взгляд полное шило, их вообще где шьют? Цвет линяет через полгода, материал тоже непонятный по качеству, говорю так потому что друг такой прикупил год назад. А мой dakine купленный в UK 8 лет назад выглядит как будто вчера из магазина.
В Беларуси есть официальные дистрибьютеры, можешь обращаться.
По поводу ноутбуков - оюкзаки для ноутбуков Dakine практически не делает, они делают рюкзаки с отделениями под ноут. Единственный рюкзак изначально сделанный под ноут Dakine Network - супер рюкзак! Остальные рюкзаки с отделениями справляются со своими обязаностями вполне.
Будут вопросы, звоните в магазин "Стихия" (017)288-3-288, розничный магазин работающий с официальными дистрибьютерами Dakine.
TaMaSh:Купил сумку dakine faktor написано что для ноутбука с диаганалью 14!!!а думал что 15.4...
faCtor подходит для большинства 15.6 ноутбуков, при покупке рекомендую смотреть линейные размеры отделения, т.е. ширина, глубина, высота и соизмерять со своим ноутбуком, тогда и проблем будет значительно меньше. Не ленитесь изучить товар перед его покупкой.
Безусловно, проверять нужно все параметры, но для большинства пользователей если написано 15, это и значит, что должен подходить для пятнашек.
Хотел задать вопрос: а пропиаренный в этой ветке магазин Стихия может поменять рюкзак на другой, если он, например, не подошел по габаритам к моему не самому стандартному ноутбуку?
купил ФАКТОР где-то пол года назад, носил в универ 6 дней в неделю.
состояние почти идеальное, нигде не порвался, не протерся
на мой взгляд очень хороший рюкзак, а главное качественный
chudosan:Безусловно, проверять нужно все параметры, но для большинства пользователей если написано 15, это и значит, что должен подходить для пятнашек.
Хотел задать вопрос: а пропиаренный в этой ветке магазин Стихия может поменять рюкзак на другой, если он, например, не подошел по габаритам к моему не самому стандартному ноутбуку?
берите ноутбук и приезжайте в магазин. это избавит от головной боли.
мало того к каждому рюкзаку указаны линейные размеры отделения для ноутбука, можете по ним ориентироваться.
Подарили мне такой рюкзак 3 дня назад в цвете Monoblue, раньше как-то не любил Dakine, предпочитал Burton. Но вот последние модели у дакин по-моему на выссоте как по качеству швов, материалов, фурнитуры так и по функциональности. Вобщем рюкзак просто супер. Единственное - лежит без дела у меня так как цвет не мой, но хочу такой же в цвете Phantom) А так - рекомендую всем!)