Вы не будьте лохами - Я из разведки СА СССР- так вижу что проф. охранник на канторе смотрит даже как я беру вещи тяжелые - а я сам из Разведки - я это вижу ее до того как охранник видит!!!
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Virt404:
Здравствуйте!
Начальством поставлена задача изучить вопрос по поводу организации системы автономного видеонаблюдения на объекте, где нет электричества (камера будет на улице). Вопрос состоит в выборе камеры.
Требования к системе:
1) Питание от аккумулятора
2) Запись видео на карту памяти
3) Детектор движения
4) Ночной режим съемки (желательно)
И еще. Может быть как-нибудь можно приспособить для этих целей видеорегистратор? Может есть модели, выдерживающие такой режим работы?
Однозначно вам путь на специализированные фирмы!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
Virt404:
Здравствуйте!
Начальством поставлена задача изучить вопрос по поводу организации системы автономного видеонаблюдения на объекте, где нет электричества (камера будет на улице). Вопрос состоит в выборе камеры.
Требования к системе:
1) Питание от аккумулятора
2) Запись видео на карту памяти
3) Детектор движения
4) Ночной режим съемки (желательно)
И еще. Может быть как-нибудь можно приспособить для этих целей видеорегистратор? Может есть модели, выдерживающие такой режим работы?
Ну я могу приспособить и затем сливать все ваши данные вашим конкурентами - за деньги!!!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
Хотя не факт - на Минском Моторном Заводе была кража - и хотели привлечь админа!!! - Но чудом обошлось!!!!
Я там тогда работал - знаю из первых рук! Я был не главный Админ на ММЗ
- наш главный админ - Сергей - пришедший из Банка - почти поседел... Но это ничего!