Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ТВ-тюнеры

AverMedia AVerTV Hybrid NanoExpress

  • Oliwer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Oliwer Senior Member Автор темы

    767

    13 лет на сайте
    пользователь #129350

    Профиль
    Написать сообщение

    767
    # 19 сентября 2009 20:18

    Купил данный тюнер. Пользуюсь антенной, та что в комплекте, благо телебашня в Колодищах в прямой видимости. Аналоговое тв в Минске ловит 7 каналов. Качество хорошее, кроме БТ(сильно снежит) РТР более, менее, остальные каналы ловит чисто.

    С цифровым проблема. Ловит 8 каналов, качество 100%, однако сильно тормозит изображение(показ слайдов) звук в норме. БТ, ЛАД первые сек 15 тормозит, потом показывает нормально, остальные каналы жёстко тормозят. В чём может быть проблемма?

    Производительности компа вроде хватает. Интересно, при просмотре аналогового тв проц загружен на 8-20%. При просмотре цифрового тв интересная картина: БТ, ЛАД, которые идут хорошо, загрузка проца 30-50%, остальные каналы, которые тормозят - загрузка проца 5-10%. Как решить данный глюк? Обнавил софт с официального сайта, так цифровое тв вообще не видит.

  • mike1972 Senior Member
    офлайн
    mike1972 Senior Member

    508

    12 лет на сайте
    пользователь #151320

    Профиль
    Написать сообщение

    508
    # 19 сентября 2009 20:29

    Скачайте софт и драйвер с украинского сайта, предварительно удалив то, что ставили до этого

    P.S. У меня AVER TV Hybrid+FM cardbus начал ловить цифру только с AVER TV 6.3.1 (ставил только софт, без драйвера) + драйвер 3.5.0.65 с украинского сайта.

  • levyi Member
    офлайн
    levyi Member

    114

    11 лет на сайте
    пользователь #194483

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 28 октября 2009 13:14

    :znaika:Пультом которыв комплекте можно уравлять почти всеми проирывателями и тд

    кнопки с пульта соствествуют комбинаии alt-shift+*(перечислять не буду)

    пользуюсь GoMplayer - заходим в упрвление с клавиатура(горячие клавиши) выбираем нужную функциб в окошке с комбинациями ставим курсор(если нужно) и нажимаем нужную клавишу на пульте ,ВСЕ работает отлично:super:) никаких драйверов и прочего не нужно:znaika:

    Извиняюсь за пропущенные буквы и очепятки;)
  • Oliwer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Oliwer Senior Member Автор темы

    767

    13 лет на сайте
    пользователь #129350

    Профиль
    Написать сообщение

    767
    # 28 октября 2009 15:06

    levyi, каким софтом пользуетесь, цифру тянет нормально?

    я как-то наловчился цифру смотреть с помощью DVB-Dream + VLC, но каналы переключать крайййне неудобно.

  • dimius1 Neophyte Poster
    офлайн
    dimius1 Neophyte Poster

    27

    11 лет на сайте
    пользователь #197849

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 28 октября 2009 15:28

    каким софтом пользуетесь

    пользуюсь GoMplayer

  • levyi Member
    офлайн
    levyi Member

    114

    11 лет на сайте
    пользователь #194483

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 2 ноября 2009 17:28

    Пользуюсь Avertv aver Media center качал все с avervedia.ua с последними дровами

    wифровое в минске на антенну в комплекте ловит слабовато, спаял рамочну. антенну(два ромба ребро 150 мм и реaлектор сзади с множеством прутков расположенных длинной 160 ммв горизантальной плоскости растояние до рефлектора 55мм) сигнал пишет 100% но иногда случаются затыки (от мобильного телефона и прочих обстоятельст) Главное выбрать нужное напрвление или антенну с усилителем,говорят что для цифрового хорошо илут логоперидические антенны) на свой самодел не жалуюся.

    на родине Старые дороги сигнал на расстоянии 13 км ловит в комнате на антенну в комплекте без проблем вообще- но это отсуствие густой застройки.

    Извиняюсь за пропущенные буквы и очепятки;)
  • iluharap Member
    офлайн
    iluharap Member

    158

    11 лет на сайте
    пользователь #218531

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 12 января 2010 10:19

    У меня тюнер Video Shuttle 2. Подключал к кабельному все ловит круто и не тормозит. Сейчас стоит антена аналогового тв. Бт,онт,1муз,нтв, лад-нормально. Ртр и ств снежит. Заплатил 60 у.е. Год назад. Пока не жалею.

  • ngc Senior Member
    офлайн
    ngc Senior Member

    669

    12 лет на сайте
    пользователь #179937

    Профиль
    Написать сообщение

    669
    # 5 февраля 2010 16:57

    как он влазит-то в разъем???

  • K-2 Senior Member
    офлайн
    K-2 Senior Member

    573

    12 лет на сайте
    пользователь #146612

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 13 февраля 2010 11:09

    ngc, легко

  • z12345678 Junior Member
    офлайн
    z12345678 Junior Member

    59

    11 лет на сайте
    пользователь #215278

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 24 августа 2010 16:40

    у меня ноут intel core 2Ггц(2 ядра),озу 2гб,видео 256(интегрированное).стоит мне брать его?никто не знает сколько ловит каналов от общего пакета(антенна на доме общая),столько сколько и телек?

    Sagitta+Cougar 1200W
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

    10565

    13 лет на сайте
    пользователь #134225

    Профиль
    Написать сообщение

    10565
    # 11 сентября 2010 15:27

    z12345678, в принципе, да. Качество приема аналога не сильно радует, но вот если ловит цифру, то вооще круть - 8 каналов в супер качестве

    Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • shaman9999 Member
    офлайн
    shaman9999 Member

    102

    12 лет на сайте
    пользователь #169262

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 5 октября 2011 00:49 Редактировалось shaman9999, 2 раз(а).

    поменял недавно ноут, так данный тв-тюнер больше не подходит к новому разъемом, продам его любому желающему, подробности в личку. Полный комплект: состояние идеальное, продаю за 40$

  • Z_L_O Member
    офлайн
    Z_L_O Member

    379

    16 лет на сайте
    пользователь #27011

    Профиль
    Написать сообщение

    379
    # 27 июля 2012 18:21

    есть у кого самые древние дрова с поддержкой Vista/W7 x64 ?

    нужны именно самые древние (первые) дрова.

  • 185289 Member
    офлайн
    185289 Member

    348

    12 лет на сайте
    пользователь #185289

    Профиль
    Написать сообщение

    348
    # 4 января 2014 20:54

    Шикарный девайс. Верой и правдой прослужил 4 года, но из-за покупки нового бука решил тюнер продать. Кому надо - в ЛС.