подскажите пожалуйста как заказать?
отдельностоящая, стиральная машинка, загрузка до 6 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 49 см), энергопотребление A+++, прямой привод, 13 программ
1482920:подскажите пожалуйста как заказать?
иди на http://catalog.onliner.by/washingmachine/lg/f1096nd3/prices
xless:Перед покупкой ознакомьтесь.
Спасибо за предупреждение, но не актуально, в основном 40 и 60 самые ходовые, а 30 от 20 отличается разве что экономией электроэнергии при t на 20.
У кого есть подскажите, полоскание как устроено, можно ли дополнительно заставить машину полоскать белье в настройках, как в более старых моделях (полоскание+)
офлайн
dr.devil_by
Senior Member
|
|
587 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Появилась проблема, на больших оборотах, да иногда при обычной стирке вибрирует корпус. Такое чувство, что он открутился где-то. Не было ничего похожего?
кто мне скажет в чет отличе этих двух машин?
https://catalog.onliner.by/compare/fh0b8nd3+f1096nd3
Кто сталкивался с проблемой течи воды из лотка? На сайте LG и мастер, которого пытался вызвать, утверждают это не гарантийный случай, вызов платный. Больше всего удивило, что мастер приедет, если решит что это не гарантийный случай - надо платить за вызов. По моей проблеме - "мастер" разводчик сказал что даже если это нигде не прописано, всё равно это не гарантийный случай.
Платить не хочу, потому что сам могу патрубок заменить, но не хочется терять оставшийся год общей гарантии и оставшиеся 8 лет гарантии на двигатель. Да и вообще, имея гарантию и платить за ремонт внутренних деталей - это же дикость, разве нет?
Сейчас вычитываю условия гарантии на стиральные машины LG. Может кто знает что там насчёт протечек у них?
mrvolkov1, пользуемся этой моделью чуть более трёх лет. Протечек нет, но после года использования, на "штуке" отжима - ужасный грохот. Причём, через раз. Бельё, супруга чуть ли не по уровню выкладывает . Сейчас, при старте и остановке барабана - писк резины. Похоже на сальник. За ремонт просят ~150 рубликов. Вообще, модель крайне не удачная. Да и как говорят некоторые мастера, LG уже с пяток лет нужно всячески избегать. Качество, как в подвальном Китае.
Saenko:Да и как говорят некоторые мастера, LG уже с пяток лет нужно всячески избегать. Качество, как в подвальном Китае.
Согласен. У родственников телевизор LG что-то около 3 лет, светодиоды перегорели, пришлось менять.
Ну а про обслуживание в сервисном центре я уже написал выше.
Зашел потому что отзыв о машине модератор удалил. Оставлю ещё раз.
mrvolkov1:Кто сталкивался с проблемой течи воды из лотка?
На 1-2 см выдвигайте лоток. У моей старой после 13 лет использования такое началось
офлайн
shpak-aliaksandr
Junior Member
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
у неё требования по зазорам 100мм сзади:
mrvolkov1:Saenko:Да и как говорят некоторые мастера, LG уже с пяток лет нужно всячески избегать. Качество, как в подвальном Китае.
Согласен. У родственников телевизор LG что-то около 3 лет, светодиоды перегорели, пришлось менять.
Ну а про обслуживание в сервисном центре я уже написал выше.
Зашел потому что отзыв о машине модератор удалил. Оставлю ещё раз.
Муз центр LG работает с 2008 года. Машинки две такие работают одна уже 7 лет. Вторая 1.5года. Поломок не было. Тьфу, тьфу)