del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
rezet-san, в барахолке смотри объявы http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=650948
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Кошмар... И это называется новинка от Асус? Ужос. Оператива с частотой 533МГц - это что, шутка что ле?
Процессор P7350. Я покупал год назад бук с P8400 за 1200, а теперь значит продают с P7350 и за 1600? смешно, ахха...
Ну да, видюха клёвая. Очень даже неплохая. Но с таким процем она вряд ли раскроет весь свой потенциал. Это называется умным словом дисбаланс.
Веник с 7200 радиан в минуту - это похоже единственное, чем здесь удивили.
А шутка типа "блютуз опционально" (с) вообще тянет на бестселлер, и это в наступающем-то 2010 году!
PS простите не сдержался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
rezet-san, можно поподробнее? Назови самую требовательную из игр, которая пошла на этом буке на максимальных (то есть со всеми сглаживаниями и прочей шляпой), просто интересно стало А ещё больше интересует рейтинг аппаратной части в баллах, напиши, если не трудно. Просто у меня на Висте 9600M GS получила более высокий балл, чем проц - Р8400
ps / мдя, а ещё он весьма тяжелый, толстый, такой с собой особо не потаскаешь... Зато "дизайн классный" (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Да ну... С такой оперативой медленной... Какое тут качество...
У меня на стационарном компе, купленном ещё хрен знает когда и то 667Mhz, на буке - 1066(!), а тут...
Да и разрешение дисплея не очень (для такой цены, имхо) - если бы ты поиграл во что-нибудь на 15,4 с 1680х1050, то на этот Асус потом смотреть не захотел бы
А рейтинг проца- явно и до пяти не дотягивает, наверное, что обидно
А дизайн да, с вау-эффектом, но если клеить наклейки на клаву- то явно будет уже не смотреться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Рейтинг проц 5.5-5.6
на Висте и 7-ке по-ходу рейтинги совсем разные - у меня P8400 на Висте получил 5,2
и вообще глупо сравнивать настольник с ноутбуком!
так я и говорю, у меня на н о у т е 1066... да что у меня... сейчас асеры галимые и то большинство с такой оперативой идут. И не стоит недооценивать эту характеристику оперативы - производительность от неё зависит не слабо
А 1680*1050 на 16дюймах на любителя,мне на ламборджини не понравилось...мелко
так просто увеличиваешь dpi и получаешь шрифты окна и т.п. нужного размера , зато с плавными линиями. а просмотр фото на таком экране, как и игры вообще просто шик. зерно настолько мелкое, что обычная точка занимает шесть пикселей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
так я и говорю, у меня на н о у т е 1066... да что у меня... сейчас асеры галимые и то большинство с такой оперативой идут. И не стоит недооценивать эту характеристику оперативы - производительность от неё зависит не слабоicon_smile.gif
А еще есть такая вещь, как тайминги. Толку с DDR3-1066 не намного больше будет, чем с DDR2-533.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|