Подскажите, какая длина шага у этого тренажера? Желательно те кто купил, померяйте линейкой.
электромагнитная нагрузка, маховик 12 кг, масса пользователя до 150 кг, нагрузка 40-400 Вт
Подскажите, какая длина шага у этого тренажера? Желательно те кто купил, померяйте линейкой.
Длина шага 46 см, не регулируется (постоянно такая), были сегодня в магазине, спросили. Разница чувствуется ого-го по сравнению с 35 см. шагом.
Вполне подойдет, там 24 уровня нагрузки.
Реальная длина шага там не будет 46см, в лучшем случае 40.
Bantus:Вполне подойдет, там 24 уровня нагрузки.
Реальная длина шага там не будет 46см, в лучшем случае 40.
За что купила, за то продаю, линейкой не мерял, так как не уверена, где это делать, в каком месте, но могу сказать с уверенностью, что шаг гораздо шире, чем в тренажере напрокат, у которого по онлайнеровской инфе длина шага 35 см, тренировки проходят гораздо более плодотворно. На этом сейчас занимаюсь на 7-8 уровне интенсивно, и больше как-то пока не хочется
Тренажёр отличный, начинал по 20 минут в день, теперь по часу минимум бегаю. Дошёл до 10-ого уровня.
willdcard:Bantus:Вполне подойдет, там 24 уровня нагрузки.
Реальная длина шага там не будет 46см, в лучшем случае 40.За что купила, за то продаю, линейкой не мерял, так как не уверена, где это делать, в каком месте, но могу сказать с уверенностью, что шаг гораздо шире, чем в тренажере напрокат, у которого по онлайнеровской инфе длина шага 35 см, тренировки проходят гораздо более плодотворно. На этом сейчас занимаюсь на 7-8 уровне интенсивно, и больше как-то пока не хочется
Судя по тому, какая траектория движения, просто измерьте диаметр маховика(расстояние от крепления до крепления подставок с педалями к маховику) И расскажите нам об этом ) Потому как судя по конструкции наибольшее отдаление ног друг от друга будет наблюдаться именно в тот момент, когда оба крепления расположены в горизонтальной плоскости на одной линии и длина шага должна соответствовать этому расстоянию. Что у вас в школах было на уроках геометрии?
PS: Расстояние может быть меньше этого, если при таком положении подставки для ног находятся на разной высоте, но никак не больше.
подскажите, для девушки ростом 175 см будет удобным? Не слишком ли большая длина шага?
офлайн
Prihod1987
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
willdcard
Скажите, вы мерили расстояние от середины маховика до крепления подставок с педалями к маховику ? Это самый надёжный способ измерить шаг. Мне тоже очень нужен точный шаг Christopeit Sport Ergometer CX 6 !!!
Попробуйте заехать примериться в "Мегаспорт" на Востоке, там выставлено много моделей, мы так и сделали.
купил данную модель неделю назад ,и соглашусь с предыдушими отзывами модель и в правду отличная,качество сборки на уровне (хоть и делают в китае),вообще безшумный.Но есть огромное но-ширина шага не 46см как написано на многих сайта а всего 38см ,поэтому получилось что со своим ростом 187 купил маломерный тренажер за такие денги хотя мог купить torneo с реальным шагом 42 см и сэкономить 200 долларов .вообщемь печально что я дурак повелся на рекламный ход и выбирал тренажер сугубо из за ширины шага (как заявляют типо 46см)ну теперь придется заниматся раз купил как на велосипеде,кстати покупал через МЕГАСПОРТ вот у них как раз про ширину шага в 46см и написано,даже на немецком родном сайте этих тренажоров такой инфы не дают.ПРОСТО ОБИДНО
Prihod1987:willdcard
Скажите, вы мерили расстояние от середины маховика до крепления подставок с педалями к маховику ? Это самый надёжный способ измерить шаг. Мне тоже очень нужен точный шаг Christopeit Sport Ergometer CX 6 !!!
точный шаг 38см,там сам моховик всего 40 см
Оставлю отзыв спустя год, благодаря этому тренажёру, ушло - 30 кг, занимался не очень интенсивно. В общем спустя пол года начались скрипты, стуки, а также на моховике слетела гайка (из-за того, что часто поджимал). Смазываю литолом, хватает правда не надолго, но заниматься можно.
Может кто сравнивал этот тренажер с American Fitness SPR-XNA1210ER? Хочу купить Christopeit Sport Ergometer CX 6, но цена кусается. И еще вопрос по нагрудному пульсометру от Christopeit Sport, он правдиво показывает пульс при тренировках?
офлайн
Dmitriy_Zubrovski
Member
|
|
303 |
11 лет на сайте Город:
|