Народ, кто купил, отзовитесь! Как телик? Стоит брать?
|
офлайн
Trololowkin
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Trololowkin
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
Я смотрел на ютубе видеообзор, в кт говорили, что это всегда идет вебка в комплекте.
Сегодня видел эту модель в Короне цена 21 лям!!! вебка стоит, 4к охрененное!!!
Я смотрел этот телек в Электросиле. Картинка офигенная, камера в комплекте, но... продавец мне плел, что там пассивная матрица и она при 4к контенте будет хуже. Типо самсунг (8500 прямой) с активной матрицей намного лучше. + он говорит как минус, что в Сони IPS матрица от LG стоит. Говорит, что IPS это не круто, преимущество только в цветах и углах обзора, а так будет проигрывать самсунгу во всем. +200 ГЦ у Сони - мало. Короче запутал, то ли специально, то ли дело говорит, не понятно. Но по картинке, которую показывали как демо, визуально никаких нареканий я не увидел - она идеальна.
|
офлайн
Trololowkin
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
banderos06:Я смотрел этот телек в Электросиле. Картинка офигенная, камера в комплекте, но... продавец мне плел, что там пассивная матрица и она при 4к контенте будет хуже. Типо самсунг (8500 прямой) с активной матрицей намного лучше. + он говорит как минус, что в Сони IPS матрица от LG стоит. Говорит, что IPS это не круто, преимущество только в цветах и углах обзора, а так будет проигрывать самсунгу во всем. +200 ГЦ у Сони - мало. Короче запутал, то ли специально, то ли дело говорит, не понятно. Но по картинке, которую показывали как демо, визуально никаких нареканий я не увидел - она идеальна.
Точно также, но наоборот говорил консультант в Электросиле на Уманской ))
|
офлайн
Trololowkin
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
Разве 3D на 4К телевизоре может картинку в 4К выводить? вроде бы только в FullHD и то, с пассивной технологий в 2 раза меньше. Просто в обзоре выше написано что он 4К делит пополам на каждый глаз. Что то не сходится)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
939 |
18 лет на сайте Город:
|
хороший телек. в Смоленске (250-300 км всего ехать) сейчас в их Техносиле можно купить за 1200. это в официальном магазине с гарантией в 2 года, а не у наших барыг. успейте купить. и не надо ехать в Польшу.
http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/televizory/uhd_tv/-/45313
себе в Смоленске взял KDL-55W955 за 1330 - попал на скидку выходного дня. в итоге обошлось даже дешевле, чем в Польше с учётом возврата ваттов. такой у нас стоит от 1750 сейчас. это вам не 5% скидки на Горизонт в ЦУМе за косарь.
я себе купил. сегодня тестил. классный телек! камера в комплекте. скайп работает
А у меня в магазине (Корона-Техно, Кальварийская), отказался прочитать на флешке папку с 3Д роликами. А тот 3Д ролик который был к корневой папке, произвел ужасно в 3Д, все двоилось и троилось в очках (возможно ролик не очень хорошего качества), но факт что он не увидел папку, которую тот же самсунг hu8500 видит и воспроизводит на ура - заставляет задуматься... (возможно дело в прошивке). По картинке ролики fullhd - воспроизвел идеально.
Расскажите у кого как скайп работает? Не могу разобраться... В скайп заходит без проблем, видит контакты кто онлайн, кто офлайн. Но сделать звонок не получается - пишет СОЕДИНЕНИЕ НЕ УСТАНОВЛЕНО. В этот же момент с другого скайпа пытаюсь позвонить на телевизор, звонок не проходит. Но иногда (очень редко) получается и позвонить и принять звонок. Никакой закономерности не обнаружил. Интернет шустрый по оптоволокну, связь с модемом по UTP. IP адрес настроен в ручную, интернет на телеке работает. Есть только одна закономерность, если сбросить телевизор к заводским настройкам, то скайп начинает работать. Но после выключения/включения телевизора опять не получается делать звонки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
773 |
19 лет на сайте Город:
|
в i-manual загляни там есть отдельно настройка скайпа вероятно что-то не правильно делаешь
у меня вот другой вопросец ) флешка не определилась ( у них какой-то спец формат должен быть или метка фаил внутри?
Из проблем, обнаружил 2, скайп иногда не работает, лечится сбросом, на заводские настройки, но после последней обновы нормально, флешки читает все, у меня их штук 10, и 2 на 32 гигабайт, которые использую для записи передач и паузы, была проблема, что эта функция переставала работать вообще на любом канале, писало что нет подходящих программ цифрового вещания, лечилось, как мне показалось сбросом к заводским, но проблема бала в банальном cбое часов, если у кого такая проблема, тупо настройте часы