Может кто уже имел удовольствие держать в руках сей лобзик, что скажете, вообще что по фирме этой можете прояснить?
Может кто уже имел удовольствие держать в руках сей лобзик, что скажете, вообще что по фирме этой можете прояснить?
Купил этот лобзик, даже уже поработал, пилил дсп, фанеру 12мм. Всё нормально тянет, мощи хватает, пилку не уводит. Вот снял обзор кому интересно.
Сегодня в магазине тоже на него обратил внимание. Поддержал, в руке приятно лежит. Функции более чем достаточно, только как он в деле не знаю... Или может лучше SKILL?
Ну как там продвигается его исследование? Кто поделится опытом, стоит брать или все же в сторону макито-боша посмотреть?
не брал бы(
вдохновившись шуруповертом LCDI1802M с акумом 4 ач приобрел перфоратор(самый мощный!2.2 джоуля!) так он не бъет!наверое шурик больше вваливает.
Отвлекся,сори.за год владения данной моделью НЕДОВОЛЕН!выезжающая планка для линейного пропила косит(кроме дсп 18 и 10 ничего не пилю), 4 режима для маятника работают все как один, пилка съезжает.Краска с корпуса там где серебро местами повытиралась. Удобно лежит, легкий, подсветка.
Есть с чем сравнить-самый первый бош ВСЕ 135 уже семь лет и работает.я считаю его лучшим но тогда отдавал 300.AEG ST 800 XE умер через год.ремонт стоил бы более 50% стоимости-лежит в подвале.
Приветствую!
Может кто направит по решению следующей проблемы:
модель RSS 1050K. Жизни лобзик не видел, вырезал 3 разделочные доски и 4 паза под водопроводные трубы в кухонных шкафах из ДСП.
С задачей отрезать сосновый мебельный щит 22 мм по прямой 500 мм не справился!
Как я не пытался, полотно уводит, с плавником просто клинит, как только плавник попадает в линию реза! Думал дешевые пилки тому виной. Купил подороже, так они оказались прочней направляющего ролика. На фото видно что ролик оставляет след, на противоположной стороне такого истирания нет!
Понял что пилка в патроне фиксируется с отклонением, лобзик гарантийный, искать варианты регулировки без разбора не представляется возможным.
Может кто сталкивался такой проблемой и знает как исправить недоработку?
не буду излишне наговаривать на лобзик, возможно дело во врожденной криворукости, но проблема увода пилок в сторону есть, и весьма существенная. причем как и просто в сторону, так и отклонение пилки по вертикали. использую набор родных пилок этого же производителя, не самые дешевые надо отметить. возможно, для более чистого и прямого реза, на лобзик не стоит налегать со всей мочи. в защиту могу сказать только следующее - лобзик, как инструмент, в принципе не предназначен для прямолинейных пилов, а если их и делать, то только с направляющей, про плавник в подошве можно благополучно забыть. резал им брусок 40х35, паркетную доску с ясеневыми ламелями (при маятниковом ходу на первой-второй позициях справляется неплохо, сколов, с какой бы стороны не пилил, минимальное количество - если забыть про уводы в сторону ). а, ну и пвх провод навевает грусть