Отвечу на вопросы связаные с импортом китайских товаров. Схемы оплаты и доставки. Способы инспекции качества. Спрашивайте. Конкретику в ЛС.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Я рад что у Вас полная ясность.
У меня, когда я начинал, вопросов было хоть отбавляй.
К тому же запрет на предоплату на нерезедентов ясности явно не прибавил.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
А банковские аккредитивы тоже запретили???
Понимаете полностью специфику своих поставок мало кто раскажет,а не ведая полностью картины можно такого насоветовать что голова опухнет потом говно разгребать.
Да и когда начинаешь вопросы должны быть всегда( без них не бывает) и только разобравшись и победив их можно добиться успеха а не нажить гемора причем по чужим советам.
В любом случае Вы пытаетесь помочь,а это хорошо!!!
Успехов!!!
если человек хочет поделиться ценной инфой на безвозмездной основе, то зачем слать его в ж...барахолку?
evgenij,
если человек хочет поделиться ценной инфой на безвозмездной основе, то зачем слать его в ж...барахолку?
как то не вяжется:
Спрашивайте. Конкретику в ЛС.
Да и ...
..18 лет, студент заочник, хороший английский, ПК, права "В", голова, руки, ноги, легко обучаюсь, физически крепкий.
Копать землю и МЛМ не предлагайте.

evgenij:если человек хочет поделиться ценной инфой на безвозмездной основе, то зачем слать его в ж...барахолку?
Я не вижу в топике ценной инфы. Чтобы это не было пустым трепом, пусть выкладывает примерно вот так:
1 Выбор товара. Качество или цена. Проводим маркетинг в Беларуси.
2. Поиск поставщиков, как и где.
3. С кем лучше работать: фабрика, торговый дом, посредник.
4. Поездка на выставку. Как получить визу. Как дешевле улететь.
5. Решаем вопросы с переводчиком. Как избежать левых накруток.
6. Заключение контракта. Китайское и белорусское законодательство. Решаем вопросы с предоплатой.
7. Согласование документов для таможенной отчистки.
8. Торговые марки, дизайн и упаковка.
9. Логистика: море, поезд, самолет. Выбор экспедитора.
10. Готовимся к отгрузке. Предотгрузочная инспекция.
11. Оплата баланса, получение оригинальных документов. Что нельзя отправлять экспересс- почтой.
12. Получение товара на таможне.
13. И пр.
Готов написать подобное пособие с кем-нибудь в соавторстве. Пусть даже с ТС.
Спасибо evgenij за внимательное штудирование всех моих тем.
Тема ..18 лет, студент заочник... принадлежит моему сыну, она актуальна и буду рад если что-то ему предложите))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
Костя101, Не понимаю, ввоз или вывоз товаров из Китая? Если вывоз, то это экспорт. А то не понимаю, что можно ввозить в Китай?
parruke,
parruke:Костя101, Не понимаю, ввоз или вывоз товаров из Китая? Если вывоз, то это экспорт. А то не понимаю, что можно ввозить в Китай?
Водку нашу китайцы любят. Чем не тема ? ))
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
parruke:Костя101, Не понимаю, ввоз или вывоз товаров из Китая? Если вывоз, то это экспорт. А то не понимаю, что можно ввозить в Китай?
Не знаю что ответить человеку, для которого непонятно, что такое импорт товаров из Китая)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|