интересная модель если батарея будет держать 12 часов разговоров то тогда я его беру
интересная модель если батарея будет держать 12 часов разговоров то тогда я его беру
Ну как так: у 520й 2012 года Andreno 305 , а спустя 3 года Andreno 302 ?!
оооо, на фото есть subways servers))) как интересно будут дела с фпс, т к на 520 невозможно играть.
экран хуже чем у 520 (ppi). и камера ни о чем.
вот на глаза будет давить, короче, разрешение 4х3.
ну, там вроде adreno 225.а это двухсотая серия и 225 -старшая. а тут трехсотая и 302 младшая.
это как сравнить nvidia gtx 690 и nvidia gtx 750. типа, у последней циферка больше, и типа она круче.
Вовчи, разберитесь с этим!))))
и дайте мне ответ!
obykhov:migorn:В N-store сделал предзаказ, жду.
Когда его обещают на нашем рынке?
В РФ - в начале декабря.
Мобилка у нас будет стоить 250-270 у е .
Вы только посмотрите, сколько стоит андроид за примерно эти бабки:
http://catalog.onliner.by/mobile/section/~fp[numberofcoresmob][fr ... _by=price/
если у виндовсфона будут такие же хар-ки, то андроиду понадобиться пару лет чтоб такую скорость нагнать. У меня планш 2+1500, и люмия 2+1200, планш сосет по всем параметрам и точка.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
miXL:Мобилка у нас будет стоить 250-270 у е .
http://catalog.onliner.by/mobile/section/~fp[numberofcoresmob][fr ... _by=price/
А что далеко ходить и сравнивать с Android. Есть его прямой конкурент Prestigio MultiPhone 8500 DUO. Его ценник от 185 у.е. Этот, с учетом наших реалий, будет выше чем за 200 у.е. http://catalog.onliner.by/compare/microsoft_l535+prestigio_8500d/
Неплохой вариант для обычного пользователя, правда экран слегка слабоватый по разрешению.
то, что андроид тормозит -уже давно не так. Я вот собираюсь брать себе след. телефон на WP, но если с выходом вп 10 ситуация с воспроизведением видео не изменится(на данный момент после последней обновы родного видео плеера, он вообще не открывается и я не могу посмотреть ни одного видео), то перейду на андроид.
я считаю, что мои требавания к смарту к концу 2014го года , чтобы он открывал видео -наверное, слишком высокие.
вот скрин
и так висит постоянно.
на андроид все можно скачать бесплатно. столько интересных программ, и навител и измерения расстояний, уровня шума, короче, все что можно только представить...а тут....
miXL:Мобилка у нас будет стоить 250-270 у е .
Если бы хоть один телефон из указанных получил бы Андроид 5, тогда да. А так, пустая трата денег. Винфоны все получат Виндоус 10, по крайней мере все Люмии.
ну да, насчет обновления ПО и ОС, WP -вообще молодцы!!!! у андроидов только нексусы одни обновляются норм. у знакомых huawei g700 и s3 mini. там андроид 4.1.х до сих пор, а 4.4 и не пахнет даже!
вот так интересно, вроде все основные проги есть, а почему видео никакого разнообразия? только moli player? почему китайцы смогли сделать плеер, а WP нет?
неужели так слодно написать плеер?
Зы. вопрос прогерам)
Попробуй ccplayer, через недельку vlc, так что не паникуй
miXL:ну да, насчет обновления ПО и ОС, WP -вообще молодцы!!!! у андроидов только нексусы одни обновляются норм. у знакомых huawei g700 и s3 mini. там андроид 4.1.х до сих пор, а 4.4 и не пахнет даже!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секундвот так интересно, вроде все основные проги есть, а почему видео никакого разнообразия? только moli player? почему китайцы смогли сделать плеер, а WP нет?
неужели так слодно написать плеер?
Зы. вопрос прогерам)
А как в РБ сделать заказ?
я указал на н-стор сайте свое мыло и номер телефона, они написали ждать. но там только россия.
miXL:я указал на н-стор сайте свое мыло и номер телефона, они написали ждать. но там только россия.
как я понял, заказы доставляются только по РФ. поэтому за заказом надо туда ехать.
migorn:Интересно, на мой заказ указана доставка в Смоленск 02.12.2014.
Связывался с консультантом на сайте, это предварительная дата поступления товара. После начала продаж надо будет сделать окончательный заказ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
migorn:Vodkin:телефон будет продаваться по более доступной цене.
в Смоленске 175$
Билет до Смоленска примерно 150.000 рублей + обратно.
В Польше за минусом такс фри будут еще дешевле, но нужна виза и купить билеты.
А в Китае эта модель 138$.
НО! Мы живём в Беларуси, так что эту бесполезную полемику где дешевле лучше не начинать.