Добрый вечер форумчане....Нужна помощь не знаю на сколько серьезный это вопрос для меня.....Но совсем недавно произошел конфликт с директором одного ресторана. Дело было так. В этот вечер он сам отдыхал в своем ресторане только на другом этаже и тоже был пьян или подвыпивший. Все шло нормально, перед закрытием ресторана наша компания культурно покинула заведение (место отдыха этот же ресторан только первый этаж) и все разошлись по домам....Я пошел на такси, тут меня и ожидал этот конфликт. На вопрос пацаны какое такси свободно, ответили что вон то, но там сидел этот директор ресторана, пьяный и никого не хотел пускать, типо его плохо обслужили или вообще не хотели обслуживать ( так как таксисты ему поясняли что место занято). В итоге он задержал очередь, видимо добивался какого то права и справедливости и не пустил меня в машину, (домой меня милиция завезла).Я ему сказал, человек уступи место и дай мне поехать, но он не уступал и что то там еще буркнул поднос, еще несколько раз я его нормально попросил но он все равно упирался рогом, что то там про свои принципы утверждал. В общем я тоже не трезвый, постепенно начал подсаживался на коня и с моей стороны на него пошли нецензурная брань и матерные оскорбления очень жестокие, но до драки дело так и не дошло Чуть по позже подошли еще ребята им тоже нужна была машина, они сказали что это директор того ресторана а я и не знал что это человек директор, возможно все было было бы и нормально. Далее он вызвал милицию, ну и мы такие поехали там розберемся. По приезду в отдел он всем кричал что ему угрожали и оскорбляли вот тет и те. Там был и таксист, и я, и те двое которые подошли....Я это все начал отрицать и типо он еще мне угрожал, потом его отправили в кабинет и он там писал заяву, на кого не знаю, но потом выяснилось что и на меня тоже. В заявлении были указаны угрозы с моей стороны и оскорбления.а с меня взяли номер мобильного, адрес проживания и сказали на этом пока все.......Ну и вот, что за это может быть или не может, и как тут быть кто прав а кто нет? Что делать дальше....
Как он сможет это доказать?