ну почему сразу чушь, сразу повесить ярлык и т.д.?!
Писал я по инфе более года назад запомненной, потому и употребление слова "вроде"!
ну почему люди так категоричны - нет что бы поинтересоваться сначала, что имeлось в виду или поискать немного инфы, хоть в яндексе например.
им бы больше отрицать - этого не может быть, потому что не может быть никогда.
да ладно - неважно, что я имел тогда ввиду. Вот покопавшись в яндексе 10 минут подробности о том случае:
"Проведение ярмарки совпало с подведением итогов акции «Медиа Гуру», организованной фирмой «ЕПОС» и заводом по производству компакт-дисков «РОСТОК-СД». В ее рамках проводилось три конкурса. Условия одного из них, «Пишем по-новому», достаточно «просты»: необходимо ЗАПИСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ на CD-R ROSTOK MEDIA таким образом, чтобы на рабочей поверхности диска появилось изображение логотипа ROSTOK MEDIA, причем диск должен быть ЧИТАЕМЫМ."
Более того, написанная Алексеем Бурмистровым специально для выполнения условий конкурса программа позволяет записать на поверхность CD практически любой логотип. Что и доказал победитель, записав на диск не только логотип завода РОСТОК-СД, но и логотип компании «ЕПОС».
http://epos.kiev.ua/news/kl.htm
было это 21...23 декабря 2001 (!) года. А технологию Disc T@2 [disk tatoo], представилили на CeBIT 2002. А сам сд-ямаха вышел только в июне 2002.
А про чушь - лучше ее у себя в профиле поискать, чем в постингах других:
off
борьба с неизвестными антивирусам вирусами
зачем бороться "с неизвестным антивирусам " да еще и "вирусами"
,
а это?
Восстановление информации с лю
что за зверь такой "лю" - новая китайская фишка в сфере накопителей? или это с "ЛЮСИ" генетический материал собираешь? 
ЗЫ. Надо наверное поставить мне подпись об ограниченности мышления толстыми рамками.