Заглушка под наушники не вариант.
офлайн
EvGeN-Seven7
Senior Member
Автор темы
|
|
971 |
14 лет на сайте Город:
|
EvGeN-Seven7:Заглушка под наушники не вариант.
кстати, да. пока это единственное, что останавливает от покупки.
outofcontrol:EvGeN-Seven7:Заглушка под наушники не вариант.
кстати, да. пока это единственное, что останавливает от покупки.
Нормально и с ней.
офлайн
VEKTOR7TECKTONI
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2298 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня взял себе. Первый день - впечатления двоякие. Взял банальный черный. Белый для меня слишком маркий, а медный не понравился, на фото он симпатичнее выглядит, вживую не очень. Красивый, хорошо лежит в руке, по весу то, что нужно, не легкий и не тяжелый, размер оптимальный, для моей руки, по крайней мере, шустрый, хороший звук, немного непривычное меню, но уже освоился. Заглушки сидят плотно, открываются с трудом, крепление их сделано умно, т.е. оторваться не должны, по крайней мере быстро. Включил фирменный режим энергосбережения "стамина", показывает 5 дней в режиме ожидания и 3,5 в том, в котором я его сегодня крутил. Думаю, что несколько завышено, но даже если он у меня будет жить два дня, то это просто супер.
Камера в режиме автомата да, совсем плоха, на улице еще что-то снимает удобоваримое, а в помещении и сумерках совсем печально, а вот в ручном режиме картина меняется, снимки очень даже неплохи, даже в условиях не очень хорошего освещения. Про фронтальную промолчу, слова только матные, но мне она и не нужна, для селфи у меня гопрошка есть
Пока из минусов только дико маркое стекло, просто дико. Два раза пальцем провел - всё, бери тряпочку. В душ с ним пока не ходил, хотя соблазн велик
В целом пока доволен.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2298 |
20 лет на сайте Город:
|
23 числа, как раз после предыдущего поста, смарт зарядился полностью и был переведен в режим энергопотребления Стамина. На данный момент осталось 49% заряда. Смартфон не насиловался, но и не лежал на столе. Звонки, инет, фото. Вобщем в штатном режиме, без излишеств, 2 суток отработает без проблем, возможно даже больше.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2298 |
20 лет на сайте Город:
|
Отпахал в почти штатном режиме 2 суток и 5 часов. Результат очень хороший, на мой взгляд.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2298 |
20 лет на сайте Город:
|
Итак, купил смарт 23 марта вечером. Сегодня 31 число, прошла неделя. Не считая первой зарядки после покупки смарт заряжал три раза. Двое суток вытягивает легко, причем с хорошей нагрузкой, если только звонки и смс, без интернета, музыки, игр и прочего, то можно протянуть и трое суток. Режим энергосбережения работает шикарно.
В целом к смарту претензий нет. Уже купал его, всё в порядке. Быстрый, приложения не тормозят, памяти хватает. Камера на ручных настройках всё же очень неплоха. Звук хороший, слышимость тоже. Яркость экрана в автомате работает отлично. Очень понравился режим ограничения использования смарта при низком зараяде. При достижении установленного значения заряда батареи он отрубает всё, кроме звонков и смс, снижает яркость экрана. Вчера на 4% протянул около 5 часов. Пока не понравился только один момент, нельзя автоматически назначить закачку и установку приложений на карту памяти, только в память самого смарта, странное решение. На карту можно назначить только фото и видео с камеры.
В остальном всё супер!
пользуюсь где то с неделю.....в общем рад что не зря потрачены денежки)......заряд держит нормально...звук хорош что радует....камера могла бы быть и лучше,особенно фронтальная-вообще жесть(включил провериь и больше не пользуюсь)....а так то отличный мобаил)
Суперский телефончик: В velcom стоит в рассрочку на 6 мес. 2,9 млн. Для "велкомовских" самое то будет
Тут есть всё: LTE, wi-fi 5Ghz, NFC, usb-otg, вспышка, световой индикатор и прочее! Ну ничего себе, да и за такую цену!
И батарея тут реально держит! Плюс экран не с FullHd.
Недостатки, на мой взгляд:
-Памяти 8ГБ, а не 16
-фронтальная камера(лучше бы ее вообще не было).
Защита от воды - это круто! У меня часы с влагозащитой, так хожу везде под дождем и прочее и не парюсь, что намокнет.
Интересно, обновят ли его до леденца?
Под экран через месяц использования проникла какая то жидкость и по центру экрана тепеть сидит пятно . Заглушки за год износились и плотно не закрываются, скоро резинки от них поотрываются вообще.
Ну и памяти для программ маловато . А так нормальный телефон .