Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
SPICY:надо думать про вывод дымохода. Лучше сейчас пообщаться со строителями на площадке и заложить запасной канал. А я склоняюсь к имитации = электрическому
эмитация - тоже хорошо , но хочется реальный
ninelka777:Так ближе к концу строительства и ценник повыше будет.Или как вы думаете?
Конечно цена в будующем будет повышаться это нормальная миравая практика.Потому что люди вкладывают собственные средства или кредитные и нужно не только эти средства отбить но и заработать так что ждать снижения цены просто глупо!!!!
.Потому что люди вкладывают собственные средства или кредитные и нужно не только эти средства отбить но и заработать так что ждать снижения цены просто глупо!!!! А я и не жду снижения.Хотелось бы по такой цене или чуть повыше(немного) купить уже готовый таун-хаус.Как то мне не очень их договор...А вы,дольщики,хорошо проверили всё?Я не с сарказмом спрашиваю,мне очень хочется тоже купить,но я пока наблюдаю
Да , наверное , никто из нас их не проверял, просто послушали сладкие речи. по нашему настоящему положению дел кидков не много, всего 2-3 случая за последние 10 лет. Остальные случаи были связаны с затягиванием строительства, иногда до 5-6 лет. Но и там все построили и сдали. Просто надеемся на лучшее и смотрим на ход строительста. Пока отставание не большое от плана. Да и деньги они с нас не получили сразу. Все платят в рассрочку на 15 месяцев. Что тут красть?
Дом №5-поближе к новому тарасово,а №8 ближе как-бы к Минску?Правильно я понимаю?№5 получше будет,в территориальном плане?Как думаете?
друзья-сосайтники, улетаю на неделю (по работе, не отдыхать), если будет информация, как хороша, так и плохая, выкладывайте.....уже по вам скучаю....
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Драсьте всем! Тоже думаю приобрести там хаус. Был там в субботу ни каких особо там рек не заметил...
привет всем. кстати про реки. там на самом деле протекает мимо нового тарасово речка, она нанесена на карту
. Новое тарасово топит, они уже ее углубляют, но фундаменты их стоят почти в воде
. Эта же речка проходит и мимо нас ближе к ратомской дороге. Наши фундаменты гораздо выше и нас она не касается, но углубив ее и поставив запруду по решению всех наших жильцов можно получить красивое проточное озерцо. Может и китик какой там заведется, а мы его там будем ловить.
одни неофиты и все желают покупать.
во-во. Надо брать как минимум два - хапун!
Как то мне не очень их договор...А вы,дольщики,хорошо проверили всё?
Думается мне,что кроме нас с вами на этой ветке нет потенциальных дольщиков! Показал договор юристу- так тот на меня как на умалишённого посматривал,предложил открыть приют для животных-хоть какая-то польза от денег будет!Особенно порадовал офис!!!:ura:Наличие ДВУХ столов,компа и музыкального центра впечатляет!Будет чем рассчитаться с дольщиками в случае форсмажора.
Лично для себя решил понаблюдать со строны,а если стройку закончат(чем чёрт не шутит),тогда и посмотреть можно будет
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Наконец-то! Таун-хаус поднимает цены продажи домов в добродеево( см. их сайт). Приятно ощущать себя на подъеме. Может и не зря рискнули первенцы. А ?
karl10, мне кажется, для того что бы радоваться поднятию цен, надо разобраться в причине этого роста...может это и не здоровый знак.