Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
я ездил смотреть их стройку (по фотографировал) + подходил к ним на выставке, она была весной. что я могу сказать, там в тарасово с левой стороны дороги при въезде в поселок, строит одна фирма таунхаусы, с правой они, большая кучнасть домов + сдача в декабре 2010года, сдадут ли ... до леса там топать и топать через поле, + ценник за то что они хотят можно уже смело коттедж брать. Т.е я поездил по всем этим стройкам таунхаусов, я для себя понял что переезжать из квартиры в таунхауз, при таких ценах за метр, ну как то особо смысла нет, лучше уж в отдельно стоящий дом ... чисто мое мнение.
А эта ветка разве не про эту стройку? - Недвижимость. Новостройки. Поселок Солнечный
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
тут лучший спец в этом вопросе - kitnamore ОН является собственником то ли добродеево, то ли нового Тарасова...
вот фотографии я их сделал 12 мая 2009, там где фундамент - это строятся таунхаузы от ОДО "Таун Хаус" там где построены дома - там от Новое Тарасово
Расстояние от пересечения МКАД до стройки - 1.2км по одометру вышло.
http://fotki.yandex.ru/users/ppokz1/
Мне из того, что последнее время было доступно понравилось в эстетическом плане только Бояры. Но цена, которая выставляется всеми за постройку такая, что за эти же деньги можно либо построить самому лучше либо купить готовое и еще на весьма приличную отделку хватит и на нескромную мебель с нескромными наценками Тины Влати Переплачивать в 2-3 раза за коробки - это глупо, тем более, что все равно нужно ждать завершения строительства.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Тоже туда заглядываю регулярно...
То,что я бы рассматривал к приобретению - как бы продано...
Гигантские площади мало влекут...
Смущает сильно,что под обрывом стоят,как и на Тимошенко...хорошо ли это в смысле всяких тяжелых составляющих в атмосфере...сомнения одолевают..
Вообще удивляет тенденция размещения самих таунхаусов - взять солнечный,тарасово,тимошенко - им,что специально самые неудалые участки выбирали?
А вот электорацкое жилье-муравейники - почему-то на более приличных площадках размещается,хотя для них,похоже - главное ценник и возможность какой-либо халявы...
Так кто-нибудь знает хоть что-то об этом ОДО?Что они строли раньше?Никакой информации нигде нет,а предложение заманчивое.И почему вы говорите,что все дома 143 раскуплены?У них на сайте есть в продаже.
И почему вы говорите,что все дома 143 раскуплены?У них на сайте есть в продаже.
У них не только на сайте, но и по телефону есть в продаже. И по ценам ниже, чем указаны на сайте. Но я бы всё же подождал ближе к концу строительства...
Меня тоже очень интересует эта стройка, очень хочется приобрести это жилье. Кто-нить поделитесь информацией...
dasdas:ninelka777, я.
Ну,наконец-то,кто-то откликнулся.А Вы про это ОДО где разузнали или надеетесь на их порядочность?.И как там стройка продвигается?.Я вот всё в раздумьях,чтоб не повторилась история с домом по Притыцкого-Лобанка.
ninelka777, история с Притыцкого-Лобанка повториться не может на добродеево, так как в данное время они продают дома которые построены практически полностью....а на притыцкого.....я так рассуждаю, если дом девять этажей и построили из них пять и произошел "кидок" , то это не говорит о том, что жильцам с 1 по 5 этаж повезло, а остальным нет...попали все.
на добродеево, крыши у некоторых домов уже покрыты, окна вставляют....
я разговаривал со строителями(ген. подрядная организация), по их словам за все время их работы там не было ни одного дня простоя...все вовремя и снабжение и зарплата....хрен знает, бабло я уже занес, буду надеяться на лучшее...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
давайте еще положительной инфы, сильно заглядывался на них, потом по разным причинам - охладел...может потеплело что?
а то я весь такой бездомный
Дома-то они продают почти построенные,но сдавать будут ,когда построят весь посёлок.А на Притыцкого вначале тоже шло всё гладко,а потом оказалось .что одну квартиру несколько раз продали.А вообще,кто они-это ОДО ТАУН ХАУС ?Они совсем ничего раньше не строили.Я разговаривала со строителями ,которые строят через дорогу Новое Тарасово,и они говорят,что Добродеево строят из каких-то левых стройматериалов,на плохом грунте.Я в этом не разбираюсь,это может быть такая тактика конкурентов,хотя это же обычные строители и им чего до этого?...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
давайте еще положительной инфы
Те места, постоянно затапливало, по весне. Целая река набиралась. По этому, местные, дам даже не сеяли...вот так. сорри