-
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Не знаю кому на онлайнере видней, какие ветки развивать, а какие закрывать, но на версию NOTE 4 c процессором Exynos целесообразно было бы вести свою выделенную ветку. Разные процессоры, графика, в С версии отдельный звуковой чип, скорее всего и железо камеры разное. В качестве лирического отступления замечу, что остался очень довольным, что выбрал версию на процессоре Exynos, читал предварительно сравнения и действительно С версия выигрывает во многом у снэпдрэгоновской
Купил версию на Exynos (выбирал специально), производительность отличная, TouchWiz ни капельки не лагает, камера, перо, всё отлично.
как забавно - у большинства здесь модель 910C, но главная ветка форума Note4 - про все другие модели
Обладатели, подскажите кто играет в игры, насколько он греется у вас?
Я-то сам не игрок, но установил вот эту:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.mherosgb
И что-то разогрев меня напряг.
Температура процессора после 15-20 минут игры - 56 С
В руке ощущается хорошо.
Взял на Велкоме сие чудо техники, отнёс обратно на следующий день. Жду заключение сервисного центра ... Отклеилось, "гуляет" стекло при нажатии в правом нижнем углу, даже под него можно что-нибудь засунуть ... Не ожидал такого от телефона за 11 млн. Разговорный динамик очень тихий, после HTC вообще ни чего неслышно ... как так. На форумах конечно пишут об этом и не только, но поздно начал читать... теперь только возврат денег. Не должен быть тел-н за такие деньги таким "Г", то стекло камеры трескается без видимых причин, то экран розовый, динамик тихий (может быть от партии зависит), щели по периметру стекла и рамки корпуса, да и лаунчер тачвиз на любителя ...
Кто-то напортачил, либо корейцы, либо велкомовский грузовик не имеет амортизаторов
smh2000:Взял на Велкоме сие чудо техники, отнёс обратно на следующий день. Жду заключение сервисного центра ... Отклеилось, "гуляет" стекло при нажатии в правом нижнем углу, даже под него можно что-нибудь засунуть ... Не ожидал такого от телефона за 11 млн. Разговорный динамик очень тихий, после HTC вообще ни чего неслышно ... как так. На форумах конечно пишут об этом и не только, но поздно начал читать... теперь только возврат денег. Не должен быть тел-н за такие деньги таким "Г", то стекло камеры трескается без видимых причин, то экран розовый, динамик тихий (может быть от партии зависит), щели по периметру стекла и рамки корпуса, да и лаунчер тачвиз на любителя ...
Велком продает отремонтированные телефоны. Может вы купили тот который дешевле?
saintroma:smh2000:Взял на Велкоме сие чудо техники, отнёс обратно на следующий день. Жду заключение сервисного центра ... Отклеилось, "гуляет" стекло при нажатии в правом нижнем углу, даже под него можно что-нибудь засунуть ... Не ожидал такого от телефона за 11 млн. Разговорный динамик очень тихий, после HTC вообще ни чего неслышно ... как так. На форумах конечно пишут об этом и не только, но поздно начал читать... теперь только возврат денег. Не должен быть тел-н за такие деньги таким "Г", то стекло камеры трескается без видимых причин, то экран розовый, динамик тихий (может быть от партии зависит), щели по периметру стекла и рамки корпуса, да и лаунчер тачвиз на любителя ...
Велком продает отремонтированные телефоны. Может вы купили тот который дешевле?
Первый раз слышу... Купил в салоне велком, тот что в Короне .. но это уже не важно, вердикт вынес сервисный центр: брак корпуса. Забрал деньги и больше ни каких самсунгов ...
офлайн
nosferatu999
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался с такой проблемой? где-то неделю назад обновился Android и стали появляться какие-то непонятные глюки - телефон в процессе работы вдруг замирает секунд на 5 (ни на что не реагирует), потом появляется чистый экран блокировки, через секунд 5 появляется время, дата и т.д. минимум раз в день такое происходит. мелочь, но неприятно. что может быть? до обновления такого не замечал.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
smh2000:Взял на Велкоме сие чудо техники, отнёс обратно на следующий день. Жду заключение сервисного центра ... Отклеилось, "гуляет" стекло при нажатии в правом нижнем углу, даже под него можно что-нибудь засунуть ... Не ожидал такого от телефона за 11 млн. Разговорный динамик очень тихий, после HTC вообще ни чего неслышно ... как так. На форумах конечно пишут об этом и не только, но поздно начал читать... теперь только возврат денег. Не должен быть тел-н за такие деньги таким "Г", то стекло камеры трескается без видимых причин, то экран розовый, динамик тихий (может быть от партии зависит), щели по периметру стекла и рамки корпуса, да и лаунчер тачвиз на любителя ...
Да, у меня тоже динамик тихий ... Так и в агрызке такая беда была. Можно привыкнуть.
офлайн
natalitorg
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Я тоже взяла на веком, уже три недели пользуюсь, телефон просто супер! Я очень довольна )
взял, правдо б.у велкомовский..как новый, работает пока что отлично... боялся брака про который интернет разрывается.
kotalf:sxe_90, За сколько? Брак? Что за брак?
поменялся и доплатил...брак читал есть розовый экран, отклеивается экран, сеть отваливается, быстро разряжается..за ночь у меня 2 % вторая ночь