Кто открывал недавно, подскажите какие документы сейчас требуют? Нужно ли подтверждение оплаты отеля, или пройдет распечатка с букинга? сколько времени занимает оформление и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто открывал недавно, подскажите какие документы сейчас требуют? Нужно ли подтверждение оплаты отеля, или пройдет распечатка с букинга? сколько времени занимает оформление и т.д.
Lola4ka, Простите, а посольство на эти вопросы ответить не соглашается? http://www.ambminsk.esteri.it/Ambasciata_Minsk
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
спасибо, я гуглом пользоваться умею, интересуют нюансы, которые на официальных сайтах не публикуются. По десять раз ездить на подачу у меня нет ни времени, ни желания.
Lola4ka:спасибо, я гуглом пользоваться умею, интересуют нюансы, которые на официальных сайтах не публикуются. По десять раз ездить на подачу у меня нет ни времени, ни желания.
Все равно лучше один раз подъехать к консульству - там на стенде вся информация, и страховые агенты много чего подскажут. Про отель - я вообще такого требования не слышал о броне или оплате, если приглашение от частного лица - то ничего не стоит там дописать, что он жильем обеспечивает. По десять раз ездить на подачу не надо - запись на определенный день по телефону или e-mail