Проблема в следующем. Я выбираю машину в первый раз.Деньги суммой до 5 гринов дают престарелые родственники жены и в общем машина необходима для мелкой стройки,перевозки взрослых по поликлиникам,перевозки мелкого ребенка,иногда мотаюсь в Минск. Иногда вожу аппаратуру. В общем режим умеренного перемещения. Имею опыт ремонта и обслуживания запариков. По роду деятельности друзья обращаются часто по ремонту электрики хороших машин. Но побывав на жданах и других рынках ,пришел в шок и не понимаю как теперь можно что-то выбрать. Пока остановился на Опель-комбо и Рено-сценик.Да еще нахватался расхожих фраз-Продай форд-купи машину,все что на о-то …,нисан-продавай его сам и тому подобное.И наслушался легенд типа –на этой машине тихо ездили два престарелых голландца и возили цветочки,и при этом ничего не курили,а машинка-пикап берет до тонны груза. Как бы вы выбирали машину в первый раз. Да еще,рост у меня 192 по воен билету,но в-общем 188-немного утрясся.И не люблю я руль на коленях. Может поможете делным советом