Подскажите пожалуйста, какие документы должны быть после покупки мотоцикла?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Техпаспорт. Справка-счет. Справка из военкомата об обязательной воинской регистрации мотоцикла как транспортного средства повышенной проходимости и стратегической важности
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Свидетельство о рождении, приписное удостоверение, военный билет, общегражданский паспорт РБ, диплом о базовом/среднем/высшем образовании, выписка из домовой книги, справка о отсутсвии судимости, 5 фотографий 3х4 с лицом не менее 70 % фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chiefforeman, Выписку из домовой книги отменили в прошлом году. Я ее притащил в ГАИ, так те только надо мной посмеялись
Wayne_Tedrow, chiefforeman, Ну вот что вы х-ню несёте??
Домовую книгу НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!. А приносить её надо в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, на жидких 16-ти дюймовых дисках с зимней резиной. 
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
drofa, это у вас, в крупных городах. А у нас все друг друга знают, и вместо фото можно рисунки из детского сада принести, главное, чтобы подписаны были

|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
А как же справка с психоневрологического вендиспансера? Без неё номеров не видать! 
Engineerno1, Номеров не видать из-за окулистического дисбаланса, а не изза мон..овошкиных психоврачей!
изверги!
у меня мочевой пузырь слабый!
Сейчас усцусь!
А с недержанием тоже могут номера не выдать!!!
vysota72:тоже могут номера не выдать!
Ты че? НастайащыяматацыклистыпробеламиномерамиНЕпользуюцца!
Engineerno1:А как же справка с психоневрологического вендиспансера? Без неё номеров не видать!
Подтверждаю мне без такой справки до покупки мотоцикла не дали дойти - не выдали справку об освобождении (без нее ни на кубу не полететь ни мотоцикл не купить)