Купил год и 1 месяц назат моц. Вастановил захател переоформить на себя, а хозяин год назат умер
.
Есть его жена
. Как мне переоформиться
И во скоко и наскоко мне ето обойдется?
Купил год и 1 месяц назат моц. Вастановил захател переоформить на себя, а хозяин год назат умер
.
Есть его жена
. Как мне переоформиться
Жена должна сначала на себя оформить наследство так сказать ,потом снять с учета ,потом счет-справка. Как-то так вроде.
сначала нотиральная передача имущества, потом жена ждолжна переоформить на себя в ГАИ, как наследство, а потом снять с учета и переоформлять в связи с продажей. Услуги нотариуса спрашивай у нотариуса
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vasil-okk:Купил год и 1 месяц назат моц. Вастановил захател переоформить на себя, а хозяин год назат умер
.
Есть его жена. Как мне переоформиться
У тебя есть кой-нибудь документ, подтверждающий что ты купил мот ?
Что говорит тебе его жена ?
Если док-ов нет, а жена стерва,
то она может сказать что муж отдал мото тебе в ремонт, и заплатил денег,
поэтому верни имущество законной владелице
ну это я как крайний случай конечно
Просто чужая семья потемки ![]()
Если ты покупал по-пацански, ну ты ему деньги - а он тебе слово дал, - все от жены зависит, имхо
Mapshunter,
Жена непротив все написать
и падписать
А вот во скоко мне ето выйдет

metil,
А скоко времени ушло?
Просто мне сказали, что ето все надолго и дорого, типа забуть![]()
Vasil-okk:...Просто мне сказали, что ето все надолго и дорого, типа забуть
Если цена мопеда не выше сотки, то верно. Проще будет купить второй такой же в состоянии хлама, но с бумажками.
Vasil-okk, техпаспорт у тебя есть? Если да, то по РБ можешь спокойно кататься. А переоформление в таком случае это действительно дорого и долго. Продай ты его лучше по запчастям, да купи новый.
Vampyre,
Смеешься, у меня раритет вастановленный Паннония. Тех паспорт есть, все есть, все как надо, только владелец слег(
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
Vasil-okk, гемморой у тебя дружище... Я сам 2 года назад с GSX250 в подобную засаду попал. Так у меня хозяин умер в Петропавловске-Комчатском (за тыщ 20 км отсюда)!!! Нужно подавать заявление на наследство не позднее 6 месяцев после смерти твоего пассажира, иначе все переходит государству. Останется только вариант отсудить наследнику право собственности... а это дорого и долго... Ну, в моей ситации так все и было... только я ничего и не отсудил, а так и продал с "кривыми" документами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
??? есть мото у отца ИЖ, доки естественно старые бумажные. Вот их фото. Двигатель менялся, а коляска сгнила и уже на свалке, номер рамы не указан, тоесть номера не доказуемы. Совпадает только регистрационный номерной знак, который указан в паспорте (но его же можно куда хочешь перекрутить). Вопрос: я тех. осмотр пройду или он уже без "документов"?

parruke, Шли б вы с отцом в ГАИ да и привели доки в соответствие с реальностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
ugen, тоесть можно их "востановить"? А что с номером рамы? Коляски нету Чтоб его только не конфисковали в ГАИ((..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
parruke, отправят на экспертизу, та выдаст Вам справку, что номер рамы не установлен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
NafNaf, а что за экспертиза, подскажите по-ста? Номер рамы есть на вилке, тока почему-то он не внесен в доки.
Думаю, что всё это мне встанет в 500 000 (переоформление, ТО, экспертиза и пр.) + куча времени. Лучше уже так ездить, если что то пусть штрафуют за езду без ТО.
parruke,
тоесть можно их "востановить"?
А почему нет? Хозяин есть, мотоцикл есть, техпаспрт есть... Экспертиза если и платная (не помню) то в пределах 1 МЗП вроде, хотя не факт что отправят - вроде бы и незачем.
По идее это простое изменение регистрационных данных, стоить должно 17500 + 700р, ну максимум, если номера заставят новые получить - 54250+700. То что коляски нет - так в новый ТП внесут "мотоцикл без бокового прицепа". Все должно решаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо, мужики, в понедельник в ГАИ поеду, спасибо что так быстро отреагировали.