Сегодня видел такую рекламу на бигборде в Гродно (возле кольца на Держинского). Ни на сайте ни по номеру 909 информации нет. Может кто-нибудь владеет информацией?
|
офлайн
belomorkanal
life:) community
Автор темы
|
|
|
106 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня видел такую рекламу на бигборде в Гродно (возле кольца на Держинского). Ни на сайте ни по номеру 909 информации нет. Может кто-нибудь владеет информацией?
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
Aaron:у меня на простом списывается за все по ~73р всегда
может попутали?
а налог на услугу не учитываешь?
alepavel, я то как раз и учитываю ![]()
по всем направлением на РБ у меня на простом первые 100 минут с баланса списывается по ~ 73 рубля
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Сегодня видел такую рекламу на бигборде
ну дык фотку бы выложил. В т\п Свободный тогда вообще смысла нет. Либо подвох какой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
BigBrother, Нет подвоха, сейчас подключения на простой идут - а то типа акции должно быть.
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
belomorkanal
Автор темы
|
|
|
106 |
19 лет на сайте Город:
|
если это правда, то похоже на то, что лайф не справляется с планом по подключениям, ведь до конца года надо набрать 1 миллион абонентов, а пока всего 300000. так что можно будет ожидать предновогоднюю истерику лайфа и (0 на life
+ 0 на остальные ![]()
0 на лайф + 69 на остальные - это Супер-Лайф. Сделав такое на простом, они подключения на супер убьют.
Ща у нас дождь, а так сам пошел бы поглядел, ибо живу от вышеозначенного места недалеко.
когда уже будут продовать nokia n95 за 90000 при подключении на 8 контрактов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
chorlep:когда уже будут продовать nokia n95 за 90000 при подключении на 8 контрактов?
Что за дикая идея такая?![]()
|
офлайн
belomorkanal
Автор темы
|
|
|
106 |
19 лет на сайте Город:
|
интересно, сколько продлится эта акция, но в связи с ней тарифы свободный и супер становятся неактуальны. теперь ждем нуля и во все сети.
позвонил в 909: на данной момент мы распологаем не распологаем информацией о том чьто 0 руб/мин
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Честно говоря - удивлён
.
Представляю, какая "жаба" сейчас душит абонентов "Супера"
.
ghost100:интересно, сколько продлится эта акция, но в связи с ней тарифы свободный и супер становятся неактуальны. теперь ждем нуля и во все сети.
Жёлтая "наклейка" с нулём обычно говорит именно об акционности предложения.
Лично я останусь на "Свободном", т.к., собственно, в другие сети звонить уже давно особо некому.