За такую цену очень дорого. На просторах интернета цены от 30 до 45 найти вполне реально и легко.
Кто уже является счастливым обладателем, делитесь впечатлениями.
Я являюсь обладателем: очень крутой девайс, в руке сидит очень удобно, можно носить в кармане (что до сегодняшнего дня для стиков было боооольшой проблемой)!!! 20W имеет смысл накручивать только на ОА баках, но их айстик видит только от 1 Ома.
На сегодня считаю его лучшей альтернативой всяким евикам.
По поводу 30-45 на просторах, линканите хоть, а то не верится, но даже если и так, то я лучше переплачу, но буду обладать модом с гарантией, чем ожидать месяц и потом смотреть на него и плакать, если выйдет из строя.
BMG007:линканите хоть, а то не верится
Пожалуйста:
Думаю достаточно, при желании можно найти еще кучу предложений.
BMG007:Покупайте на ибэй, дотируйте экономику пендосов, а потом жалуйтесь на херовое местное обслуживание в соц. сфере, медицине и т.д., дороги и т.д. и т.п.
А это сюда каким боком?
Переплачивать почти в 2-3 раза, извините. Я понимаю про навар и т.п., но аппетит должен быть умеренным.
офлайн
Что-то_с_Чем-то
Member
|
|
126 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, я новичок в этом. Не могли бы вы мне подсказать, что можно поставить на него?) сейчас у меня стоит Eleaf alpha. Может быть есть что-то более лучше чем это?) ответьте в лс. Спасибо
альфа отличный ОА! лучше не меняйте а если уж надумали , то меняйте на байку
имхо...
офлайн
Capt_SilveR
Junior Member
|
|
54 |
19 лет на сайте Город:
|
BMG007:я лучше переплачу, но буду обладать модом с гарантией
Переплачивайте. "Без лоха и жизнь плоха" - главный девиз и двигатель белорусской торговли и предпринимательства.
Практически по всему миру цена айСтика на данный момент не превышает $45. И только в "хрустальном сосуде" за него ломят ровно в два раза больше. Пока есть подобный "патрэатычны" спрос - будут и подобные предложения. И к развитию либо упадку национальной экономики это не имеет никакого отношения. На это влияют несколько другие факторы...
По сабжу - взял на ХэвэнсГифте за $38. Пришло меньше чем за месяц. Очень аккуратная заводская упаковка, запаянная в пластик. В комплекте, помимо виновника торжества - переходник 510-eGo, УСБовый шнурок, 220в зарядка. Всё выглядит и тактильно ощущается очень приятно.Сам мод собран добротно; ни единого люфта или скрипа. На данный момент, в ожидании Байки, использую с ним Кэнгертековские Тетрис и Аэротанк 2 на самонамотанных (0.2 нихром, вата) испарителях 1.7 - 1.8 Ома. Парю на 6.2 - 6.8 W. Напряжение при этом варьируется от 3.1 до 3.5 В.
В целом - доволен.
Capt_SilveR:на самонамотанных (0.2 нихром, вата) испарителях 1.7 - 1.8 Ома. Парю на 6.2 - 6.8 W
Мин. ватт на полностью заряженном акке-11 и 10 ватт соответственно, а не то, что вы видите на экране))
офлайн
Capt_SilveR
Junior Member
|
|
54 |
19 лет на сайте Город:
|
Shurik123:Capt_SilveR:на самонамотанных (0.2 нихром, вата) испарителях 1.7 - 1.8 Ома. Парю на 6.2 - 6.8 W
Мин. ватт на полностью заряженном акке-11 и 10 ватт соответственно, а не то, что вы видите на экране))
1. Вы знаете удельное сопротивление и площадь испарения?
2. У меня врут три вариватта. И тестер, впридачу...
офлайн
Capt_SilveR
Junior Member
|
|
54 |
19 лет на сайте Город:
|
Shurik123:Мин. ватт на полностью заряженном акке-11 и 10 ватт соответственно, а не то, что вы видите на экране))
Да, Вы правы. Моя ошибка в том, что я не мерял полностью заряженный мод. А он, действительно, некоторое время не сбрасывает напряжение, выдавая, соответственно, постоянную мощность. Т.е. при всех изначальных вводных (на необслужке) лучше использовать испарители с сопротивлением в районе 2.5 Ома, дабы не получить в итоге сгоревший изолятор.
Спасибо за подсказку с таблицей, через неё вышел на забугорные форумы с крайне полезной тех. информацией.
в чайне они по 30, думаю прикупить. по обзорам очень няшная штука для комфортного парения))
купил на чайне за 30 еще по старому курсу до 16 декабря была оплата! доволен все гуд! парю на Kayfun 3.1 микрокоил 1,2ом на Кантале 0,3! и выше приведенная таблица! все верно показывает! Свои 30 я уже отбил еще в первую неделю как он ко мне попал! ИМХО очень крутая вещица!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
AndreyPleskach
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Shurik123:dataentry, недорого-это сколько в вашем понимании?
я продаю в комплекте с кайфуном 3