Неплохой фильм.
Дюжев и Безруков отжигают.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
комедия же...
*...вкус меда диких пчел, дети, это вкус свободы...*...разорвало...
Хороший добрый фильм. Комедия основанная не на тех шутках что ниже пояса, а на обычных человеческих взаимоотношениях. Тем более что фильм про детей, А их снимать всегда очень сложно. Очень порадовал Безруков, объединивший воровского авторитета и обычного нормального человека в одном образе. Саша Белый наконец-то вырос и отошёл от имиджа бандита в пользу вечных человеческих ценностей.
Саша Белый наконец-то вырос и отошёл от имиджа бандита в пользу вечных человеческих ценностей.
ИМХО...мало вы за творчеством Безрукова следите...никогда "имиджа бандита" у него не было...
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
согласен есть где посмеяться. посмотреть стоит, хотя что ни человек - то личность, но думаю разочарованных сильно не будет
х.з. фильм какой то слишком доходчивый штоле а книга построена на специфическом ментовскко-зоновском юморе, когда читал не мог оторваться до 4 утра и ржал на всю квартиру, жена думала с ума сошел от фильма того кайфа нет, слишком прилизано и адаптировано, хотя специфику понять дано сидевшим или служившим
Bender B.R., а как книжка называется точно и кто автор, напишите, можно в ЛС - хочу купить.
А насчет специфики - я ржал все время, пока читал "Прогулки вокруг барака" И. Губермана - у него все на юморе построено .
Henry2005:Bender B.R., а как книжка называется точно и кто автор, напишите, можно в ЛС - хочу купить.
книга как не странно называеться Каникулы строгого режима автор небезысвестный А.Кивинов скачать можно здесь
Bender B.R., а у меня не вышло по этой ссылке скачать
вот только что смог нарыть, по другим ссылкам книга или недоступна, или за денюжку..
сейчас качаю с depositfiles.com, ссылка пока еще доступна для бесплатного скачивания...
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Хоть что то стоящее россияне в последнее время сняли!! фильм очень хороший получился!=)
В сравнении с его рекламой фильм слабоват. Первые полчаса-почти час думал, когда же нужно будет смеяться
В сравнении с квнщицкими "Лопухами" и "Самыми лучшими фильмами" - хорошее кино.
В общем, посмотреть, но не оставлять в коллекции.
Фильм отменный. Ржал аки лошадь. Единственно на мое имхо Безруков немного или переигрывает или недоигрывает. Ну не поверил я что он "бывалый пахан с зоны".
Bender B.R., а ну если по книге Пименова, тогда понятно, почему интересно и смешно... Вообще в этом жанре по-моему только его можно читать, плюс Константинова и Корецкого.