1-комнатные - 3 250 000 руб./м.кв
2-комнатные - 3 100 000 руб./м.кв
3-комнатные - 2 950 000 руб./м.кв
4-комнатные - 2 690 000 руб./м.кв
Предприятие застройщик "Интерспортпроект". Cрок сдачи: сентябрь (июнь) 2010 года
Столбики, насколько я помню, только мапид и строит. Судя по плану сэкономили на одном лифте. А так эти типовые столбики - неплохие дома с отличными планировками. Даже однушка там - аэродром тот ещё. Только за качеством мапида нужен глаз да глаз - снимал квартиру в столбике, там даже спустя пять лет вырывало побелку с потолка вместе с кусками бетона - побелили негашеной известью придурки.
Nyshka:интересно, а по сколько кредитуют за метр эти столбики?
льготные кредиты для данного строительства не привлекаются, по моей информации...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
У этих домиков есть один большой недостаток - они находятся как бы на горке за дк маз и прямо на западе от них в 500 м находится труба тэц-3. Мало того что эстически жить с видом на трубу не интересно - так еще и экология - труба дует прямо на дом!
Не известно, где экология хуже в районе этих домиков, либо где-нить на окраине возле МКАД.
И все же вернусь к своему вопросу. Дома наполовину построен, а нигде нет ни одного сообщения от долщиков. Что, никто не заключал договора еще с застройщиком?
Mrs.D, я думаю достаточно подъехать к строительству, полюбоваться видом на трубу - многие вопросы отстанут. да и частный сектор там рядом не шибко привлекательный - дружелюбные цыгане и наркопритоны..
Anax:2-комнатные - 3 100 000 руб./м.кв Предприятие застройщик "Интерспортпроект". Cрок сдачи: сентябрь (июнь) 2010 года
Дайте координаты этого предприятия вначале. А где планировки?
По поводу ТЭЦ-3 там когда включали мазут, то бедные люди. Это очень опасно. Но... прямой статистики нет. И ещё момент - через 10-15 лет допустим промышленные пределы города.
Но я не понимаю как эт оможно сделать с МАЗом, МТЗ, ШПЗ и т.д. А вот ТЭЦ-3 останется и может быть увеличит свою мощность!
Планировки очень добротные, разве что санузлы-ванны маловаты. Остально очень даже.
3styler,
сильно ли удручает окружающий пейзаж? Там один сплошной частный сектор? Что с ТЭЦ-3?
Спасибо!
на сайте Мингорисполкома указано, что для долевого строительства доступны
всего 10 квартир без отделки
1-комнатные площадью 45,27 кв.м- 3кв.
2-комнатные площадью 60,67 кв.м- 6 кв.
3-комнатные площадью 78,37 кв.м- 1 кв.;
4-комнатные 106,19 - 2кв.
не удивительно, что дольщиков не слышно - их должно быть ничтожно мало. Куда остальные квартиры идут?
PaD:Планировки очень добротные, разве что санузлы-ванны маловаты. Остально очень даже.
Стандартная планировка МАПИДовской серии М-111-90...
Ну, в туалете дверь близковата:lol:, хотя бывает и теснее, но главное кухня маловата, еще бы метр какой...
Да. похоже это дом панельного типа -улучшенная серия М 111- 90 ОАО "МАПИД"
Это из панельных один из лучших вариантов по планировке. да и по цене. Может МАПИД будет с аукциона продавать?
А по поводу ТЭЦ. Есть ведь санитарная зона какая-то? Наверное архитекторы учитывают близость ТЭЦ?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
что для долевого строительства доступны
это для 5% очевидно
остальные квартиры очень может быть пойдут для отселения частного сектора, так что вполне соседями могут быть дружелюбные цыгане!